[ИНТЕРВЬЮ]: 4 принц Ли Джун Ки о дораме “Алые сердца: Корё”

0
14217

6398cfb3-d665-4c6b-a250-5e7a095cf7dd

Поклонники “Алые сердца: Корё”, радуйтесь! SBS опубликовали интервью с актером Ли Джун Ки, исполняющим роль загадочного 4 принца! Хотите ли вы заглянуть в закулисный мир “Алые сердца: Корё”? Что думает Ли Джун Ки о дораме и, что еще более важно: какие же истинные чувства у Ван Со к Хэ Су? Прочтите и узнайте!

1216015f-6d88-4a1a-851b-a16e0dda71cb

Вопрос: Ритуальная сцена под дождем вызвала ажиотаж среди зрителей. О чем вы думали, играя в этой сцене?

“Я думал, что это будет ключевая сцена в изменении образа моего персонажа. Я хотел показать как Хэ Су помогла ему спастись от неприглядной внешности, из-за которой он подавлял себя и преодолеть шрам, который так мучил его. Я старался сыграть таким образом, чтобы показать его эмоциональное преображение когда он обращался к народу.”

20f77402-c224-4429-a82c-5159a7e53886

Вопрос: Ритуальная сцена стала, действительно, новаторской. Что вы думаете об этом?

“Я очень рад, что отзывы были положительными. Я знал, что случится большой поворот в истории, но я понятия не имел, что будет такой успех. Сцена очень беспокоила меня потому, что я должен был изобразить древнего персонажа таким образом, чтобы не оказать неуважение к историческим событиям.”

c45bcf04-df6f-4a08-b32b-b5a554d155fa

Q: Отношения вашего персонажа с Хэ Су и правда уникальны. Какие чувства у Ван Со к главной героине?

“Она единственная, кто увидела его таким, какой он есть на самом деле. Он же всегда честен с ней. Она – кто-то, кого он хочет защитить, и он чувствует то же и с ее стороны. Хэ Су первый человек, который относится к нему с добротой и заботой, поэтому, его чувства к ней становятся все более и более явными.”

cc3f0e63-7169-4c20-a235-7593370f4d7c

Q: Химия между вами и актером Кан Ха Нылем также привлекла немало внимания. Ваши персонажи одного возраста, как это влияет на отношения между Со и Ван Уком?

“Со думает Ван Ук понимает его. Он чувствует, что среди всех братьев он ближе всего с ним. И поэтому когда Ук сказал: “Здесь ничего не принадлежит тебе. И она тоже,” моему герою, действительно, трудно было скрыть свой шок. Они могут видеть те же вещи, но смотрят на них по-разному, что добавляет динамику персонажам.”

579fd0de-533b-4638-8d86-9ffa91c78727

Вопрос: Какая реакция зрителей была самой незабываемой?

“Когда я должен был снять маску и показать шрам, я беспокоился, что зрители выключат трансляцию, но они даже и не думали о таком и симпатизировали моему персонажу. Я был очень благодарен, ведь то, что должно было стать существенным перестало быть таковым, а это значит зрители стали более терпимыми. Важно то, кем является персонаж, а не то, как он выглядит. Таким же актером хочу быть и я.”

Вопрос: “Алые сердца: Корё” популярен не только на Ближнем Востоке, но и в Северной Америке. Что вы думаете по этому поводу?

“Я очень благодарен. Каждая культура отлична от другой, у всех разные вкусы. Я рад, что мы соответствуем их вкусам и это, правда, также интересует меня. Когда читаю отзывы и ободряющие комментарии в соцсетях, я чувствую, что хочу стать еще лучше как актер.”

Вопрос: Чего нам стоит ожидать от Ван Со?

Беспризорный принц Ван Со внезапно окажется в центре внимания. Он был замкнутым и застенчивым парнем, но теперь он собирается показать более сильный и напористый характер. Его ожидают предательство, зависть, любовь и многое другое, так что, продолжайте смотреть!

f5842f93-a8f7-4fc1-8fd3-743c5af8c37e

Что вы думаете о Ли Джун Ки в роли принца? Как вы думаете, Хэ Су влюбится в Ван Со?

источник: dramafever.com
CutDelete© YesАsia.

Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.