Мюзикл «Death Note»: повторный показ в сентябре

0
640

deathnotemusical01

Актерский состав главных ролей второго мюзикла; Карин Такахаси, Казутака Исий и Тецуя Бэссхо присоединяются к съемкам 

Мюзикл «Death Note» Фрэнка Уайлдхорна 2015 года получил перепостановку этим сентябрем в Токийском Новом Национальном Театре. Он, также, будет показан в Тояме и Осаке. Сайт HoriPro выложил видео с показа мюзикла, вместе с  съемкой концертов 2015 года.

Актеры главных ролей нового мюзикла в следующем составе (слева направо):

  • Кэндзи Ураи (мюзиклы Синее Пламя, Наездник в Маске, Сэйлор Мун) в роли Лайта Ягами (часть)
  • Хаято Какизава (Вороны: Взрыв, Кайдзи 2) в роли Лайта Ягами (часть)
  • Коикэ Тэппэи (Гокусэн, Живая любовь! фильм, Пацанёнок Тофу) в роли Эла

Юзуки Фука (экранизация Синигами-кун) и Мегуми Хамада снова сыграют роли Мисы Амане и Рема соответственно. Карин Такахаси  сыграет Саю Ягами, Казутака Исий сыграет Рюка, а Тецуя Бэссхо сыграет Соитиро Ягами.

deathnotemusical02

Фрэнк Уайлдхорн, американский композитор, автор известных песен, которые исполняли Уитни Хьюстон («Where Do Broken Hearts Go?») и Натали Коул, создал музыкальное сопровождение к мюзиклу «Death Note». Тамия Курияма, получивший медаль японского правительства с пурпурной лентой, выступил режиссёром. Джек Мёрфи (Гражданская Война, Кронпринц, Рудольф, Кармен, Страна Чудес, Граф Монте-Кристо) написал тексты песен, а Иван Менчелл (Клуб для Вдов, Пиф-паф Ой-ой-ой, Бонни и Клайд) написал сценарий.

В сверхъестественной интригующей оригинальной манге Цугуми Обы и Такэси Обаты, выходившей с 2003 по 2006, подросток Лайт Ягами находит тетрадь, с помощью которой он может убивать людей, вписывая туда их имена. Он начинает собственный крестовый поход против преступников всего мира, а также, играет в кошки-мышки с правительством и неординарным гениальным детективом.

В дополнение к вышедшей в 2006 году аниме-адаптации и связанных с ней специальных выпусков, «Death Note» был экранизирован в том же году, затем были сняты сиквел под названием «Тетрадь Смерти 2: Последнее Имя» и спин-офф «Эл: Изменить Мир» в 2008. Экранизация манги как полноценного сериала была показана с июля по сентябрь прошлого года. Новый фильм «Тетрадь Смерти: Свет нового мира«, описанный как «запрещенный сиквел» к первому фильму, выйдет в Японии 29 октября. Viz Media является компанией, которая выпускала мангу, предыдущие японские экранизации, аниме и другие связанные с этим проекты в Северной Америке, а Crunchyroll транслировали экранизированный сериал.

Манга, также, вдохновила Netflix на экранизацию, выходящую в следующем году.

 

Источник: AnimeNewsNetwork
Hedgy © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях