11111

2 октября Джин Ён и Бэм Бэм провели трансляцию в V Live для шоу «GOT2DAY», где поведали о своем опыте во время концертного тура и рассказали о новых песнях.

Напомним, что лидер группы Джейби вынужден был пропустить концерты из-за травмы спины. Джин Ён признался: «Нам было неловко, ведь это был наш первый концерт тура. Без Джейби мы немного нервничали. Но к счастью, несмотря на это, мы справились. Это была хорошая работа».

Такде Джин Ён рассказал о песне «Mayday», которую он сочинил для нового альбома, в это время Бэм Бэм стыдливо прикрыл уши, боясь услышать что-то неприятное в свой адрес. Но Джин Ён сказал ему: «Многие говорят, что в этой песне ты звучишь как кореец, и твоя дикция стала лучше».

33

Джин Ён продолжил: «Я читал много комментариев с жалобами на произношение наших иностранных участников группы. Поэтому для «Mayday» я хотел, чтобы произношение было в приоритете».

Бэм Бэм, таец по национальности, ответил: «Когда я читаю рэп, то стараюсь придать голосу силу, чтобы передать эмоции, но так как я иностранец, люди говорят, что моё произношение неправильное».

Бэм Бэм также рассказал о сложности своей партии в «Skyway». Он долго практиковал стиль рэпа и признался: «Это так необычно. Я думал, что это будет отличаться о того, что сейчас в тренде. Но мне понравилось. Это уникально».

Напомним, что GOT7 вернулись 27 сентября со вторым альбомом «Flight Log: Turbulence» и мощным заглавным треком «Hard Carry».

Источник: Soompi
Happy Jea © YesAsia.ru