Шоу “Star Show 360” продемонстрировали самую неловкую концепцию VIXX + реакция мемберов

1
2940

vixx-star-show-9-800x450

Ребятам из VIXX пришлось нелегко, когда ведущие недавнего эпизода шоу “Star Show 360” продемонстрировали фотографии выступления группы, о которых они, вероятно, хотели бы забыть!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лео из VIXX боится Хёка?

В эпизоде нового шоу “Star Show 360” от 3 октября, VIXX давали интервью, где ведущие шоу Итык и Тэк Дже Хун не переставали дразнить группу, что включало в себя и демонстрацию некоторых фото парней. Показ фото начался с Хонбина, где он с неряшливыми, длинными волосами во времена дебюта, образ которого, по словам Хёка, был признан другими артистами как «образ деревенского революционера».

vixx-star-show

Тэк Дже Хун тогда стал рассматривать другие фото, которые у него были, когда Хонбин зацепил взглядом еще одно фото, рассмеялся и воскликнул «Божечки!».

vixx-star-show-4

Тогда Тэ Дже Хун достал фото, где Лео с черной помадой и черными длинными волосами, и пошутил:

“Я думаю он пришел, чтобы затащить кого-то в преисподнюю».

vixx-star-show-2

Лео рассмеялся и спрятал лицо руками. Тогда Тэк Дже Хун посмотрел на Лео и уточнил, он ли на фото, но Лео прищурился и сказал:

 “Я не уверен”.

Итык сказал, что всё верно, но Лео продолжал всё отрицать. Тогда Тэк Дже Хун заставил Лео поднять руки также как на фото, что сделало очевидным, что ошибки быть не может.

vixx-star-show-6

Следующее было фото Хонбина, и Тэк Дже Хун взорвал смехом студию, пошутив, что на фото Хонбин держит руки как будто говорит:

«Скажите директору нашего агентства приехать сюда!»

vixx-star-show-3

Рави объяснил, что они пытались привнести что-то новое в концепцию «Странной истории доктора Джекила и мистера Хайда» их тогдашнего промо по средствам мейкапа. N добавил, что это решение было принято за 5 минут до выхода на сцену. Рави также рассказал, что они были известны как «чанджамён айдолы», потому что выглядели как будто поели лапшу из черной фасоли перед выходом на сцену. И Итык спросил:

“Ты выглядел не очень здоровым! Родители были удивлены?»

Хонбин со смехом подтвердил:

“Обычно, во время промо моя мама ставит наше фото в её профиле социальных сетей. Когда мы продвигались с этим альбомом, она вообще не поставила фото в профиль”.

vixx-star-show-8

Кен, тогда решительно добавил:

«Мы больше никогда не повторим подобного!»

Источник: soompi
missnight © YesAsia.ru