Кому из женщин знаменитостей меньше всего везет с мужчинами?

2
12111
aramajapan_becky_header_censored
Интрижки, скоропалительные браки, разводы… Мир знаменитостей не позволяет скучать одной, но, к сожалению, некоторым знаменитостям в целом, кажется, не везет с партнерами. Популярный развлекательный сайт провел онлайн-опрос своих пользователей: кто, по их мнению, был самой невезучей женщиной-знаменитостью в части личной жизни.
Есть предположения о том, кто попал в этот список? Их всего 35, мы приведем тройку анти-лидеров ниже:
1. Бекки (Becky)
aramajapan_beckyyyy
Бекки принесла нам один из первых крупных скандалов этого года благодаря своему делу с Каватани Эноном (Kawatani Enon, Gesu no Kiwami Otome). Для тех, кто не в курсе: Каватани был тайно женат с лета прошлого года и познакомился с Бекки в октябре, когда она, как и все, не знала о наличии у него жены. Однако, позже, в ноябре, он рассказал ей о своем семейном положении и ситуацию осложнила публикация в СМИ их переписки, где они обсуждают необходимость развода Энона. Скандал отправил Бекки в мини-перерыв, и по сей день ее расписание не вернулось в нормальное русло. А вот Энон, несмотря на развод, продолжает свою деятельность как будто ничего не произошло, и даже был недавно сфотографировали со своей новой 19-летней подругой, оставляя дурное впечатление некоторым пользователям. Этот скандал еще свеж в умах многих людей, так что не было сомнений, что Бекки возглавит список с наибольшим количеством голосов.
2. Аи Каго (Ai Kago)
aramajapan_aibon
Мужчины были настоящим бичем для Аи Каго (Ai Kago) в последнем десятилетии. В 2007 году Каго была уволена из Hello!Project за курение и как несовершеннолетняя, имеющая отношения с 37-летним мужчиной. В 2009 году у Каго был роман с актером Мизумото Хидеджиро (Mizumoto Hidejiro), который привел к подаче иска против этих двоих его бывшей женой, потребовавшей денежную компенсацию и алименты на троих детей. В 2010 году Каго встречалась с новым молодым человеком, но он был арестован в следующем году по обвинению в попытке вымогательства у одного из своих коллег. Они в конечном счете поженились и завели ребенка.
В 2014 году муж Каго снова попал в заголовки газет из-за полиции, был выдан ордер на его арест за одалживание денег с незаконными процентными ставками. Пара развелась в 2015 году после того, как он был арестован за насилие в семье. Каго с тех пор повторно вышла замуж и беременна своим вторым ребенком. Что ж, мы надеемся, что он хороший человек!
3. Сьюзанн (SUZANNE)
aramajapan_bad_luck_suziechan-e1475120680303
Сьюзанн вышла замуж за экс-игрока в профессиональный бейсбол Кадзуми Сайто (Kazumi Saito) в декабре 2011 года. Эти отношения сыграли ключевую роль в становлении Сюзанн как общественной персоны, Сюзанн первоначально стала известна как глупая (но милая) участница на популярном варьете-шоу «Quiz! Hexagon«. Но в прошлом году было выявлено, что у Кадзуми был продолжительный роман с профессиональным игроком в гольф Момоко Уэда (Momoko Ueda). Сюзанн со слезами на глазах провела пресс-конференцию, извинившись за то, что они двое больше не могут быть семьей, и нежелание верить, что у него был роман. У них общий ребенок.
Кроме этих троих в антирейтинг входят: Reiko Takashima, Norika Fujiwara, Sayuri Kokushō, Tomomi Kahala, Asami Kumakiri, Makoto Kawamoto, Akiko Yada, Anna Umemiya, Akina Nakamori, Chihiro Onitsuka, Noriko Sakai, Ayumi Hamasaki / Mero Imai, Oniyakko Tsubaki, Akemi, Darenogare, Megumi Okina / Ryōko Hirosue, Shoko Nakagawa / misono / Aoi Miyazaki, Noriko Aota, Mari Yaguchi, Minami Tanaka, Miyazawa Rie / Rino Sashihara / Motoko Obayashi, Ryoko Yonekura / Sakura Uehara, Atsuko Maeda, Namie Amuro, Erika Sawajiri / Kayoko Ohkubo.
Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях