D.O. уходит из EXO?

23
146249

do_1475720478_af_org

Из-за того, что в различных интернет-сообществах начали ходить слухи касательно ухода D.O. из состава EXO, преданные фанаты группы были очень обеспокоены этой ситуацией.

5 октября EXO-L обсуждали возвращение ЕХО в Корею после их концерта, который проходил в Японии. Стало известно, что D.O. не был замечен с остальными мемберами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанаты обеспокоены состоянием здоровья D.O. из EXO

Согласно комментариям в интернет-сообществах, когда айдол остается за границей после окончания своего графика, это может означать, что у него либо свидание, либо конфликт с мемберами своей группы. В настоящее время у D.O. нет запланированных мероприятий на первую половину октября.

Еще в сентябре появились слухи об уходе D.O. из состава ЕХО, после того, как айдол отсутствовал на съемках рекламы для бренда «Sketchers» без какого-либо официального уведомления. Также его не было на Гавайях, во время празднования юбилея агентства. Некоторые фанаты считают, что: «D.O. предпочитает проводить время с коллегами-актёрами и считает, что его актерская карьера является главным приоритетом».

Некоторые из них также сравнивают ситуацию D.O. с ситуацией участника Super Junior Кибомом, который технически был частью группы в течение длительного времени, но никогда не участвовал ни в одном из официальных мероприятий. Нетизены выразили свое мнение по поводу сложившиеся ситуации: «Вот почему актерская болезнь пугает… Учитывая его вижуал и фигуру, если бы не EXO, его игра ничего бы не стоила и думает, что он Чхве Мин Сок.», «Он выглядит так, будто у него нет желания быть айдолом. В интервью он сказал, что он не хочет ухаживать за своей кожей, как айдолы», и многое другое.

Все, что сказано выше, это всего лишь предположения. Давайте полагаться на официальную информацию от агентства.

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях