Слухи оказались правдой? Хонока Рин и Каватани Энон сталкиваются с последствиями своего поведения!

0
2134

aramajapan_honoka-rin-kawatani-enon-dating-e1475451474336

В начале этой недели «желтая» газета Shuukan Bunshun (ох уж этот вездесущий Shuukan Bunshun!) сообщила (впрочем, тогда считалось, что просто пустила сплетню), что Хонока Рин (Honoka Rin, 19) и пресловутый разрушитель карьер Каватани Энон (Kawatani Enon, 27) были застуканы за употреблением алкоголя.

Слух заключался в том, что на позапрошлой неделе пара провела романтический отпуск в префектуре Точиги, оставаясь в течение двух дней и одной ночи на горячих источниках. При том, что Хонока жаловалась, что за активной работой не замечает как уходят недели, у нее вдруг появилось много времени для некоторых более интересных мероприятий. Похоже, она не заботилась о том, как пресса может отреагировать на присутствие Каватани, который приобрел дурную репутацию в прошлом году. Не удивительно, что эти отношения отрицались её агентством.

Но худшим в публикации было утверждение, что пара встретилась в баре под названием «P» в старом Токио, вблизи от центра города. Дело в том, что в Японии возраст, с наступлением которого разрешается потребление спиртных напитков, составляет 20 лет, и Хонока Рин не должна была даже находиться в баре и уж тем более в столь сомнительной компании!

Таблоид утверждал, что пытался связаться с их агентствами, но только агенство Каватани ответило на запрос и, якобы, подтвердило что эти двое пара и вроде как живут вместе.

Можно было долго спорить о том, правда это или вымысел, но позавчера было объявлено, что актриса Хонока Рин была удалена из NHK шоу «R no Housoku», где была постоянным участником. А на прошлой неделе, она была убрана из спектакля «Luna Rossa», стартующего с 13 октября, со ссылкой на «различные причины». Какие такие «различные причины»?

Однако, окончательным подтверждением можно считать новость о том, что Gesu no Kiwami Otome. и indigo la End, участником которых является Каватани, временно приостановят свою деятельность. Каватани опубликовал извинения, сказав:

«Я глубоко сожалею, что разочаровал своих поклонников и создал проблемы членам группы и другим заинтересованным лицам из-за моего бездумного поведения.»

Обе группы прекратят свою деятельность, как только их запланированные концерты закончатся. Кроме того, выпуск нового альбома Gesu no Kiwami Otome. «Daruma Ringo» (релиз был назначен на 7 декабря) был отменен.

Как вы, возможно, помните, Каватани был вовлечен в крупный скандал с Бекки в начале этого года, что в итоге привело к его разводу в мае. Тогда, впрочем, реально пострадала только Бекки — ей пришлось прекратить всю свою деятельность, в то время как Каватани продолжил работу как ни в чем не бывало.

Что ж, кажется, на сей раз это не сойдет ему с рук так легко.

А что Вы скажете по поводу сложившейся ситуации?

Источники: aramajapan & tokyohive
Составила Merrylinn специально для YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе