Avex и EXPG готовят дебют новой девичьей группы «Questy» из 7 мемберов

0
449
aramajapan_questy-expg-avex-girl-group-popin-q
Avex и EXPG, танцевальная и вокальная школа E-girls и EXILE, планируют дебют новой новой девичьей группы из 7 мемберов Questy этой зимой.
Их дебютная песня «Fantasy«, которая будет выступать музыкальной темой для выпущенного к 60-летней годовщине Toei Animation анимационного фильма «Popin Q«, будет выпущен где-то этой зимой.
Сюжет предстоящего анимационного денс фильма Popin Q начинается за день до церемонии окончания школы, в который пять школьниц узнают о надвигающемся кризисе, с которым сталкивается этот мир. Единственный способ избежать этого кризиса для них — сотрудничать и объединить свои сердца через танец.
Название «Questy» о том, как эти молодые девушки находят приключения, и делают первые шаги в новом мире как артисты. «Q» также является отсылкой к POPIN Q.
Практикуясь вместе в течение последних 6 месяцев, новая группа будет состоять из семи стажеров в возрасте от 14 до 18 лет: Марин (Marin, 18), Харуна (Haruna, 17), Хинано (Hinano, 17), Рена (Rena, 16), Рион (Rion, 14), Мария (Maria, 14) и Фука (Fuka, ??). Бедная Фука даже не упоминается в источнике статьи.

Самый старший мембер, Марин, вспоминала ее волнение перед дебютом:

«Когда мне сказали, что я была выбрана, я даже не поняла [,что происходит].»

Для их дебютной песни, Рион, Рена и Хинано будут нести ответственность за вокал, а Мария, Марин, Харуна и Фука выступают в качестве танцоров. В отличие от других EXPG групп, эти роли не будут незыблемыми.
Popin Q выходит 23 декабря, так «Fantasy» может появиться со дня на день.

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях