Нишикидо Рё рассказал об идеальных типах девушек для участников NEWS

0
307

Нишикидо Рё в интервью для недавнего выпуска журнала «Popolo» рассказал, какая девушка нужна каждому участнику группы NEWS, включая его самого.

И вот, что он сказал:

Для Юи Тэгоси:

«Девушка, которая любит футбол… Я шучу! Девушка, которая сможет себя развеселить, в то время, когда будет ждать пока Тэгоси, досмотрит футбольный матч, или придёт домой, после того, как сыграет пару раз. Главное, чтобы девушка на него не злилась. Важно, чтобы они уважали интересы друг друга».

Для Такахисы Масуды:

«Масу — любитель чистоты, поэтому и девушка должна быть чистоплотной. Ещё она должна быть более постоянной, чем он. Девушке необходимо смириться с тем фактом, что он просыпается за три часа до того, как куда-либо пойти. Ему нужна девушка, которая была бы полной противоположностью меня».

Для Сигэаки Като:

«Сигэ производит впечатление решительного и сурового парня, но на самом деле он не такой. Поэтому ему необходима девушка, которая была бы решительной в каком-то моменте, даже если ошибается. Для него идеальными будут те отношения, в которых они могли бы покрывать друг друга».

Для Кэйитиро Коямы:

«Кояма бывает грубым. Умная и сообразительная девушка для него идеальная спутница. Кроме того, он очень занят учёбой, и ему нужны отношения, в которых каждый имел бы возможность совершенствовать себя».

Для Томохисы Ямашиты:

«Если Ямапи влюблён, то неважно, какая девушка. Он со всеми всегда очень добрый, и мне даже кажется, что Ямапи может быть с любой девушкой. Главное, что бы девушка могла его заинтересовать, и тогда он будет любить её вечно».

Для меня:

«Я очень нетерпеливый человек, поэтому для меня идеальна та девушка, которая может не заставлять меня ждать. Я не хочу, чтобы мы попусту тратили время – мы постоянно должны быть чем-нибудь заняты. Вроде как: «Я готовила, но ещё успела и прибраться». Также девушка должна быть умной».

Также Рё рассказал, что нужно сделать девушке, если  она хочет извиниться за что-нибудь:

Ямапи: «Приготовь ему ужин!»;

Кояма: «Позволь ему побыть какое-то время одному, а после, извинись»;

Сигэ: «Что бы ты не сделала придётся извиняться 1000 раз»;

Масу: Будет достаточно сказать: «Извини меня»;

Тэгоси: Отправь ему СМС с извинением, и просто жди ответа.

sayu @YesАsia.ru

© jpopasia.com / rina123.livejournal.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях