Ким Джон Хун рассказывает о возможности воссоединения дуэта UN+ сольный камбэк

0
464

kim-jung-hoon_1476149431_af_org

Актёр и певец Ким Джон Хун рассказал о воссоединение своей группы UN ,  а  так же поделился планами о сольном возвращении.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП 40 САМЫХ БОГАТЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ПО ЖУРНАЛУ FORBES KOREA

Не так давно Ким Джон Хун и Чхве Джон Вон появились вместе в ‘Finding Sugar Man’.  Дуэт снялся в потрясающем эпизоде и вернул нас в старые добрые времена. Из-за этого Herald Pop  в своём последнем интервью с Ким Джон Хуном спросили о возможности воссоединения группы.  Певец ответил: « Не думаю, что у нас получится выступать также как и раньше. Но это могло бы стать хорошим проектом, я думаю Чхве Джон Вон согласится со мной. Но, думаю, ещё не пришло время. Если мы и начнём снова работать вместе , то это не должно случиться сразу после ‘Finding Sugar Man’, я не хотел бы торопить  события».  

После распада UN Ким Джон Хун продолжил работать сольно как актёр и певец. Последний альбом Ким Джон Хуна вышел в мае. Он сказал: «Этот альбом был больше для моих фанатов, и я не занимался активным его продвижением. И я немного сожалею, что не сделал этого. Я думаю, я должен работать усерднее и вкладывать больше усилий как певец. Это не потому что я не люблю петь, просто вся моя страсть к музыке перешла в актёрство. Поэтому сейчас я не чувствую желания делать цельный альбом».

Gulliver © YesAsia

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив