Луна рассказала о своих коллегах Чене из EXO, а также Сонгю и ДонУ из INFINITE

0
1875

fx-luna

10 октября, Луна дала интервью перед ее предстоящим мюзиклом “Five Course Love.”

Луна осуществила свой театральный дебют в постановке “Legally Blonde” затем она появилась в “Coyote Ugly,” “High School Musical,” and “In the Heights.”

«Во время моего первого проекта, ‘Legally Blonde,’ Ким Джи У и другие сонбэ были действительно хороши», сказала Луна. «Они научили меня многому. Например, как забоится о своем голосе и как анализировать сценарий. Именно благодаря им, я могу выступать на сцене сейчас «.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Луна из f(x) заведет собственный канал на YouTube

После почти шести лет в музыкальной театральной индустрии, Луна в настоящее время играет с новичками-айдолами, которые начали принимать участие в мюзиклах после ее дебюта.

Она обратилась к айдолам, которые начали принимать участие в мюзиклах позже нее: «Я хотела бы заботится о младших коллегах».

«Когда у Сонгю и ДонУ были проблемы с графиком INFINITE и музыкальными репетициями, я была в качестве посланника, записывая и отсылая все, что мы делали. В какой-то момент, Чен оппа всегда был в репетиционной комнате, и директор сказал ему прекратить практиковаться так много, и выгнал его. Совет, который я даю своим кумирам-юниорам- это много практиковаться. Я получила много любви от моих сонбэ, поэтому я хочу предать всю любовь другим», сказала Луна.

Источник: soompi
Kim Nila © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях