SHINee стали гостями на Weekly Idol (обзор эпизода)

0
1433

rvzytm4wwro

Сегодня животики обитателей SHINee World чуть не лопнули от смеха, ведь сегодня в эфир вышел новый эпизод «Weekly Idol«, где в качестве гостей были приглашены SHINee. Это было очень долгожданное событие, так как последний раз ребята были на шоу около 3-х лет назад.

Если вы пропустили прямую трансляцию, то вы можете посмотреть её тут ???? или тут

https://www.dailymotion.com/video/x4x3ltt_%EC%A3%BC%EA%B0%84-%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%8F%8C-e272-161012hd_tv

СМОТРИМ ТАКЖЕ: Онью усовершенствовал свое эгьё в шоу «Weekly Idol»

Среди множества уморительных моментов, можно выделить попытку ребят исполнить ускоренную версию хореографии к песни «Sherlock«. К сожалению Онью не смог присоединиться ко всем, так как он еще старается не напрягать ногу (прим.: в начале сентября он получил травму во время выступления), но он старался поддержать ребят.

КиБом сказал, что в руках Тэмина таится разрушительная сила 

SHINee,Key,Taemin

Во время шоу была затронута тема Тэмина и его «Золотых ручек».

Тэмин сказал: «Я потерял бумажник, который Ки привез мне из Лос-Анджелеса». Ки добавил: «Он не только теряет вещи, но и ломает их. Стоит ему к чему либо прикоснуться, как эта вещь тут же ломается или теряется. Во время съемок он слегка прикоснулся к мотоциклу, а тот упал и у него отвалился кусок пластика. Он сломался от одного его прикосновения».

Минхо присоединился к Ки, полностью принимая его сторону: «Тэмин — это настоящий супер злодей, который уничтожает все, к чему прикасается. И не доверяйте ему телефоны и документы, так как он их всегда теряет». 

SHINee вспоминали их игру в «щелбаны»

Во время эпизода ребята также вспомнили, как в прошлый раз они участвовали в соревновании, где проигравший получал щелбан. Все участники запомнили «наказание» от лидера Онью, который известен тем, что при помощи удара пальцем может расколоть грецкий орех.

Парни вспомнили свои ощущения. Тэмин: «Я знал об его способностях и мне стало интересно.  После его щелбана у меня закружилась голова и во рту был привкус крови». Минхо добавил: «Да, Тэмин прав. Я тоже тогда почувствовал во рту привкус крови».

Джонхёну тогда досталось больше всех. У него на  лбу появилась шишка и всё покраснело, а так же он путался в пространстве.

И на десерт…Самый уморительный момент… Фееричная попытка хёнов повторить сольную хореографию их макнэ. Самый яркий пример «Ожидание VS Реальность» и шикарнейшая реакция КиБома.

http://acelululala.tumblr.com/post/151715397738/shinee-hyungs-dance-battle-over-taemin-heart

Статья подготовлена пабликом. My Little SHINee World. Публикация на других ресурсах только с разрешения автора.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях