Син Ха Гюн, Ким Ок Бин, Сон Джун сыграют в боевике «Evil Woman»

0
889

kimokbin_shinhakyun_sungjoon1

Новый фильм «Evil Woman», ранее анонсированный под названием «Seven Secrets», расскажет историю о девушке киллере, которую сыграет актриса Ким Ок Бин («Улица Ю Ны»).

По сюжету её персонаж — киллер родом из Яньбянь (Корейский автономный округ в Китае) переезжает в Корею, чтобы начать нормальную жизнь, далекую от опасностей и тревог. Но судьба вмешивается в планы девушки, и её секреты начинают постепенно раскрываться. На ее пути повстречаются двое загадочных мужчин, у которых тоже сложное прошлое, о котором они хотели бы умолчать. Актёр Син Ха Гюн («Крысолов») сыграет в фильме наставника главной героини, который обучает её мастерству убийств. Это не первый раз, когда Ким Ок Бин и Син Ха Гюн снимаются в одном фильме, ранее они работали вместе в таких проектах, как «Линия фронта» и «Жажда».

В этой компании именитых мастеров актёр Сон Джун кажется новичком, несмотря на то, что успел сняться в нескольких полнометражных фильмах. Кроме того, он завоевал сердца многих поклонников своей игрой в романтических дорамах: «Хочу романтики 3», «Найти настоящую любовь», «Мадам Антуан». Кто знает, возможно, второстепенная роль в экшн-фильме «Evil Woman» сделает его популярным актёром и в мире кино. Он предстанет в образе таинственного незнакомца, который будет следить за каждым шагом главной героини.

Съемки новго боевика в жанре саспенс уже стартовали и продлятся еще четыре месяца. Премьера фильма планируется на 2017 год.

Источник: dramabeans
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.