Суда Масаки, Ёкояма Рюусей, Нарита Рё & Сугино Ёсукэ станут «GReeeeN Boys»

0
622
 aramajapan_greeeen-boys-1Актёры предстоящего фильма «Kiseki: Ano Hi no Sobito», Суда Масаки, Ёкояма Рюусей, Нарита Рё и Сугино Ёсукэ совершат музыкальный дебют со специальным кавер-синглом 24 января 2017 года.

Фильм основан на реальной истории 4-х мемберов поп-группы GReeeeN, где Джин (Мацузака Тори) является продюсером GReeeeN, а его младший брат Хайд (Суда Масаки) является фронтменом группы. Хайд и другие 3 члена (Ёкояма Рюусей, Нарита Рё & Сугино Ёсукэ) работают в других местах, в том числе один работает стоматологом. С выпуском их 7-го сингла «Kiseki«, группа становится невероятно популярна. Этот фильм следует за группой в их путешествии по индустрии развлечений в течение последних 10 лет.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Трейлеры фильмов: Death Note, Kiseki, P to JK, Museum и многие другие!!

Они выпустят сингл под названием «GReeeeN Boys» и сделают кавер-версии песен хитового сингла GReeeeN «Kiseki» (который будет выпущен 9 ноября), «Koe» и «Michi«, спродюссированных реальным Джином из GReeeeN.
До начала съемок они прошли двухмесячную вокальную подготовку. Несмотря на то, что у них нет опыта в пении и утверждения, что они не могут петь без помощи кое-какой студийной магии, они не будут использовать дублеров вокала в фильме или в этом сингле. Но они звучат очень хорошо! Послушайте новую версию дебютного сингла GReeeeN «Michi» ниже:

Кроме того, GReeeeN Boys будут гостями на 10-м юбилейном концерте GReeeeN, который состоится на Saitama Super Arena 7 января 2017 года.
Фильм «Kiseki: Ano Hi no Sobito» выйдет 28 января 2017.
Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях