Минхо (SHINee) на шоу «Problematic Men»

0
1426
SHINee Minho
Минхо выбрал на прослушивание в SM Entertainment очень интересные песни!
16 октября, гостем шоу «tvN Problematic men» стал Минхо из группы SHINee . Он рассказал о своей дружбе с Сон Джун Ки, а также рассказал о том, как присоединился к агентству SM Entertainment.

Его спросили: «Когда ты начал мечтать стать певцом?».
Минхо ответил: «Я потерял надежду стать игроком в футбол и просто начал посещать школу как обычный ученик, и вдруг меня заметили на улице»

 

Он продолжил: «Когда я шел на прослушивание, я говорил сам себе: я не смогу это сделать. Я не подготовил ни песню, ни танец. А когда наконец оказался на прослушивании, мой разум опустел и я не смог вспомнить ни единой песни. Поэтому я начал петь национальный гимн Кореи. Меня попросили спеть еще, и я спел гимн своей школы. Меня сфотографировали, а уже позже я узнал, что прошел прослушивание.

wuchlgwpece
 Минхо сказал, что Сон Джун Ки — умнейший среди его друзей?
Минхо славится впечатляющим списком друзей-знаменитостей, в который входят все: от знаменитых режиссеров до национальных атлетов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SHINee побывали в гостях на радио-шоу «Tei Dreaming Radio»

Рассказывая о своих ближайших друзьях, айдол поделился, что впервые подружился с Сон Джун Ки, когда они были регулярными участниками в «Let’s go Dream Team-2» в те времена, когда они были трейни. Минхо сказал, что также сдружился с Чо Ин Сун, Ким Ки Бан, Им Джу Хван, Ким У Бином и D.O из EXO благодаря Сон Джун Ки.

Minho

Когда он закончил, Джун Хён Му спросил Минхо, кого он считаем умнейшим среди своих друзей.

Айдол ответил без стеснения: «По моему мнению, это Сон Джун Ки«. Актер хорошо известен за свои заслуги в учёбе.

«Он действительно очень умен. Когда он говорит, его мысли очень логичны… даже когда мы говорим одно и то же, у него свой способ выражения мыслей, который точно описывает то, что он хочет сказать. Он не только говорит умные вещи, он действительно очень умен в повседневной жизни. Также он очень мягкий человек», — пояснил Минхо.

С другой стороны, айдол сказал, что не считает себя умником. «Когда я смотрю Problematic Men, я слышу не так уж много вопросов, на которые могу ответить» — признался он. Однако он пошутил: «Я считаю, что могу ответить на большее число вопросов, чем Хён Му-хён, однозначно».

10930302

+ БОНУСЫ 

Уши Минхо покраснели, когда он говорил о том, что не может брать высокие ноты во время записи, даже когда практикуется по 30 минут перед этим.

tumblr_inline_of5getwonj1t5187y_540

Также он сказал, что его брат так хорош во всем, что их мать сказала ему: «Будь хотя бы наполовину, как твой брат».

Статья переведена пабликом. My Little SHINee World. Публикация на других ресурсах только с разрешения автора.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях