201610171403369110_1

Чо Чонсок, BTS, Хван Чиёль, Ок Джухён, Ан Джинхван, Ким Сэнмин  —  сильнейшие кандидаты на награды от Министерства Культуры Кореи за их вклад за развитие культуры Южной Кореи. Их имена были упомянуты среди призёров этого года в номинации «Pop Culture Award», которая присуждается Министром Культуры, Спорта и Туризма Кореи.

17 октября кандидаты были приглашены чиновниками из Министерства на церемонию «2016 South Korea Pop Culture Award», которая состоится 27 октября. Мероприятие «South Korea Pop Culture Award», организованное Министерством Культуры, Спорта и Туризма (министр Чо Юнсон) является церемонией с высшей государственной наградой, которая проводится Корейским Агентством по Творчеству (KOCCA).

В 2013 году BTS появились в К-поп культуре и за три года смогли проявить себя так, что их последний альбом «WINGS» не только в первый же день достиг статуса «all-kill», но и занимает лидирующие строчки в чартах по всему миру, а их клип на песню «Blood. Sweat. Tears» побил многие рекорды по просмотрам.

201610171403369110_2

Хотелось бы отметить, что только победители (не кандидаты) приглашаются каждый год на мероприятие «Pop Culture Award», поэтому понятия «победитель» и «кандидат» фактически равнозначны. Это лишь обращает наше внимание на саму церемонию, чтобы мы насладились вместе с участниками приятными моментами награждения.

Источник newsen.com

Bublos_blu © YesAsia.ru