Интервью: Чжан Исин для iFeng Entertainment (Часть2)

0
1412

После Исин проследовал в другую комнату, чтобы ознакомиться с порядком мероприятия. Если бы нам не напомнили, журналист едва ли догадалась бы, что только вчера у Исина был сильный жар. Его коллега предложил ему перекусить, и первое, что он спросил, попробовав, это «А вы хотите?» Ничто не трогает больше искреннего тепла.

На передачах мы видим, как он при встрече зовет старших гэгэ и цзецзе. Кто-то говорит, что он намеренно ведет себя мило, но стоит посмотреть на это с другой точки зрения – это искреннее уважение, идущее от самого сердца, которое вполне естественно в обычной жизни, так почему его нужно отбросить перед камерами? Хорошо, что Исин не думает о таких отзывах и просто ведет себя так же, как и при личном общении, не забывая о манерах и вежливости.

Кажется, это просто его отношение к жизни. Однако, это его требования к самому себе. Он и сам говорит, «Я хочу демонстрировать фанатам лучшее». Это подходит к его личности, а также к музыке. Перед дебютом он привязывал к своему телу мешки с песком, чтобы увеличить нагрузку, и продолжал делать это два года. Больше всего он хочет писать хорошие песни, и он наконец добился награды «Самый популярный саундтрек года» на «Top Chinese Music Awards».

Глядя на то, как Исин сосредоточенно репетирует, журналист не может не вспомнить тот день. Тогда он отвернулся от представителей прессы и сквозь слезы сбивчиво сказал: «Я не забываю, что я в первую очередь певец. Я хочу повести китайскую музыкальную индустрию и показать эту музыку по всему миру». В нашу эпоху люди полагаются на свой дух, чтобы защитить себя, но не всем хватаем храбрости попробовать вкус слез.

При столкновении с собственными мечтами, он не ведет себя как айдол, готовый на все по первому зову. Он всего лишь ребенок, который плачет, когда ему больно, но поднимается после этого. «Когда я занимаюсь музыкой, я не осознаю, что работаю». У Чжан Исина уверенный тон, но в нем есть нотка детской игривости. «Я оцениваю музыку так — если мне нравится, значит получилось хорошо. Даже если вам не понравится, я продолжу ей заниматься».

После репетиций он выходит на сцену. Стоит ему появиться, как весь зал наполняется одобрительными криками.

Исин умело следует порядку демонстрации, которому он только что научился. Он не говорит и не делает чего-то намеренно милого, но, стоит ему поднять голову, как фанаты начинают радостно кричать. Сейчас Исин почти не делает эгье для фанатов. Он говорит, «Как неловко вести себя мило, когда тебе двадцать с лишним лет. Мои фанаты тоже растут вместе со мной, думаю, они поймут».

В этот день «Shui-гэ» Ван ЮХан тоже был на этом мероприятии. Он подарил Исину маленького бело-голубого фарфорового динозавра, которого сделал сам. Когда Исин принял этот подарок, он выглядел таким радостным, будто ребенок, которому подарили трансформера на новый год. В этот момент наступила небольшая пауза, поэтому он передал подарок в руки своих сотрудников и попросил их быть осторожными.

Может быть, все именно так как он говорит: «Передача Go Fighting позволила мне очень вырасти, потому что в прошлом я мало понимал общество. Теперь я знаю, что могу трудом добиться всего, но я не должен действовать слепо. Я должен постараться оценить ситуацию и больше следить за происходящим. Я должен быть взрослее, скрывать свою наивность, но она все равно должна остаться со мной».

Его подсознательная наивность — одна из причин, помогающих поддерживать несдающийся дух. Многие говорят, что он милый барашек, а другие считают, что он уже «артист», которым мечтает стать. Но это не отражает в должной мере всего упорства и желания быть лучшим, которым он пронизан насквозь, особенно по отношению к музыке, которую он любит всем своим сердцем. В редкие свободные дни он предпочтет писать песни.

Для создания Alone он настоял на использовании прямого текста, вместо завуалированных смыслов. В музыке он ведет себя как тиран. Это позволило ему вырасти из певца-айдола в певца-песенника. «Я не хочу, чтобы тем, кому я нравлюсь, было стыдно это признавать, а также я не хочу их разочаровать. Я очень предан этому желанию и буду настаивать на этом, даже если я очень устал».

7 октября, в день своего рождения, он выпустил песню «what U need» со своего будущего альбома в подарок для фанатов. Прослушки на песне превысили миллион и смели все крупные музыкальные чарты. Взаимная симпатия между ним и его фанатами не требует сладких речей, он позволяет своим работам говорить за себя, и все знают, что они не ошиблись с выбором кумира.

В этом году он трижды потерял сознание на людях. Он — айдол, который испытывает переутомление, а еще чистый и храбрый мечтатель. Его боевой дух и желание «трудиться усердно, трудиться усерднее и еще усерднее» не покидают его сердце, заставляют Сун Хунлэя любить его и очень переживать: «Исин добился всего тем, что тренируется, приложив все свои силы. Я тоже добился всего, вложив все, поэтому я знаю, насколько строгим к себе нужно быть, чтобы преуспеть».

Все знают, что Чжан Исину всегда нравилось делать символ «V» на фотографиях, но его значение изменилось. Раньше это была милая поза, теперь это Эр Юэ Хун, в будущем это будет что-то еще. Но можете быть уверены, как бы он не изменился, этот силуэт в свете софитов будет силуэтом неоперившегося короля.

Источник:兴 OFFICIAL VK • EXO LAY • ZHANG YIXING 兴

Kim Nila © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях