SHINee выбрали Ким Джи Мина в качестве своего 6-го участника

0
2085

SHINeeНедавно SHINee стали гостями на шоу KBS2 «Happy Together«. Тема эпизода «Стремительная победа: SHINee против Sunny»

Во время записи эпизода, группа-ветеран к-попа SHINee работала бок о бок с комедийными актерами Ким Джи Мин и Ли Гук Чу, где они представили пародию на их песню Lucifer. Группа остроумно использовала оригинальную песню для того, чтобы поделиться своими честными чувствами к Джун Хён Му.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхо (SHINee) на шоу «Problematic Men»

Минхо смеялся, пока объяснял свою точку зрения: «Когда Джун Хён Му впервые танцевал Lucifer, я был поражен. Но когда он стал популярен, он забыл всю хореографию и начал говорить, что именно он возвысил SHINee. Он забыл, с чего начинал.»

SHINee 1Минхо продолжил: «Джун Хён Му говорил, что известен как шестой участник SHINee, но мы никогда не признавали его в этом качестве».
Джонхён добавил: «Когда Джун Хён Му и я еще не были достаточно близки, помнится, я получил личное сообщение в соц.сети от него. Мне стало интересно, почему он так старается сблизиться с нами».
В ответ Джун Хён Му признался: «Правда в том, что у меня были свои планы на них», чем невероятно рассмешил всех присутствующих».

SHINee затем представили коллаб с Джун Хён Му, где учили его хореографии 1OF1. SHINee говорили: «Ты слишком долго выступал с одной Lucifer. Пора приложить чуть больше усилий».

Забавное взаимодействие Джун Хён Му и SHINee вы сможете увидеть в очередном эпизоде Happy together, который будет показан 20 октября в 11:10 по корейскому времени (5:10 МСК).

Статья переведена пабликом. My Little SHINee World. Публикация на других ресурсах только с разрешения автора.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях