november-december-2016-drama-guide

Подходит к концу октябрь, и нам предстоит прощание со многими полюбившимися дорамами начала осени. Но на смену им уже спешат новые проекты с новыми персонажами и любимыми актерами. Давайте на несколько минут заглянем в будущее и познакомимся с ожидающими нас премьерами ноября-декабря.

  1. Антураж (премьера 4 ноября)

Ремейк американского шоу производства HBO «Антураж», будет выходить на канале  tvN. Эта черная комедия расскажет о подноготной корейской медиа-индустрии. Похоже, что настолько тщательно подобранный каст не позволит нам заскучать.

Со Кан Джун («Сыр в мышеловке», «Хитрость одинокой женщины») сыграет роль восходящей звезды, актера Ча Ён Бина. Пак Чон Мин («Ответ 1988», «Вы окружены!») сыграет роль его менеджера, который вечно конфликтует со своим начальством. Ли Кван Су станет опытным актером, которой теряет свою популярность из-за Ча Ён Бина. Также нам предстоит увидеть в дораме Чхве Джин Уна и Ли Дон Хви.

Съемки закончились в конце сентября, и дорама начнет выходить в пятницу и субботу, начиная с 4 ноября.

 

2. Отец, я позабочусь о тебе (премьера 12 ноября)

Дорама уикенда, которая расскажет о пожилой паре, вырастившей своих детей, научив их быть сильными и независимыми. Пара живет самостоятельно много лет с тех пор, как их дети выросли и разъехались. Но наступает день, когда все четверо возвращаются обратно.

Впечатляющий актерский состав объединил в себе Ли Су Гён («Давайте есть»), Ким Джэ Вона, Ли Тэ Хвана («W») и Пак Ын Бин.

3. Легенда о синем море (премьера 16 ноября)

Это одна из самых ожидаемых дорам, в главных ролях которой вы встретитесь с Ли Мин Хо и Чон Джи Хён. Ли Мин Хо сыграет двойную роль, он станет сыном магистрата в эпоху Чосон, и мошенником в наше время, который использует свой ум и обаяние для обмана людей. Чон Джи Хён станет русалкой, которая влюбилась в героя Ли Мин Хо в прошлом, но стала человек уже в настоящее время.

Дорама будет выходить в среду и четверг на SBS с 16 ноября.

https://youtu.be/1eVdfFTNtN8

4. О, моя Гым Би (премьера 16 ноября)

Проверьте свой запас носовых платков, ведь эта дорама заставит вас плакать. «О, моя Гын Би» трогательная семейная драма о мошеннике Хви Чоле (О Джи Хо), который заботится о своей восьмилетней дочке, Гын Би.

В главной роли маленькой девочки сыграет актриса Хо Чон Ын, которую зрители уже видели в дораме «Лунный свет, влекомый облаками» в роли принцессы Ён Ын, которая не разговаривала.

5. Я по-прежнему люблю тебя (премьера 28 ноября)

Эта дорама имеет интересный и необычный сюжет о том, как женщина и молодая девушка встретились однажды как учитель и студентка. Через 7 лет они снова встретились, став родственницами, ведь они вышли замуж за двух братьев. А кроме того, их родители поженились, и им пришлось воспринимать друг друга сводными сестрами. В дораме снялся Ким Дончжун из группы ZE:A.

6. Гоблин (премьера 2 декабря)

Еще одна ожидаемая дорама от автора «Потомки солнца» расскажет нам историю Гоблина, который ищет себе невесту в мире людей, чтобы покончить со своим бессмертием. Вместе с опытной и звездной съемочной командой работали не менее талантливые актеры. Гон Ю («Поезд в Пусан», «Первое кафе Принц») сыграет роль Гоблина. Он живет вместе персонажем Ли Дон Ука, ангелом смерти, лишившемся памяти. Ким Го Ын («Сыр в мышеловке») сыграет роль жизнерадостной студентки, которая влюбилась в персонажа Гон Ю. А Ю Ин На станет яркой и привлекательной владелицей кафе, подающего курочку.

https://youtu.be/ytEU-WpH5Eg

Источник:itechpost.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia