Сценаристка дорамы «Сигнал» работает над новым проектом

1
1653

keh_writer

Сценаристка криминальной дорамы канала tvN «Сигнал» Ким Ын Хи, рассказала о том, что работает над новым проектом. Ранее говорилось о том, что она будет писать сценарий ко второму сезону сериала «Сигнал», но она опровергла эти слухи. На V Международном Женском Экономическом форуме, что прошёл в прошлую среду, Ким Ын Хи объявила, что в настоящее время работает над сценарием к исторической дораме. Когда её попросили конкретнее рассказать о предстоящем проекте, она ответила: «Вероятнее всего, как обычно это и бывает в дорамах по моим сценариям, погибнет много героев. Думаю, что сценарий будет готов к следующему году».

Ким Ын Хи известна своими глубокими, сложными работами в жанре саспенс. В дораме «Улика» она затронула судебно-медицинскую сферу. Для сериала «Призрак» освятила тему кибербезопасности, добавив немного интриг и правительственных заговоров. В дораме «Три дня» придумала напряженную историю о возможном покушении на Президента. Последний её криминальный триллер «Сигнал», несмотря на то, что транслировался по кабельному каналу, получил 12,6% в рейтинге зрительской аудитории. Именно за эту работу сценаристка была отмечена наградой за лучший сценарий на премии «Baeksang Arts Awards», лучший сценарист на вручении наград «APAN Star Awards», а также удостоена нескольких наград на первой церемонии «tvN Awards», посвященной десятилетнему юбилею канала tvN.

Ким Ын Хи и её муж — продюсер Чан Хан Джун создали известный творческий тандем в корейской индустрии развлечений. Они вместе сотрудничали в нескольких проектах, таких как «Золотая Вилла», «Улика», «Призрак«, создали короткометражку для шоу «Бесконечный вызов»«Muhan Company» с участием G-Dragona. Чан Хан Джун сказал о супруге: «Горжусь работами жены», и добавил несколько слов о её новом проекте: «Это будет нечто невероятное, такого еще не было в исторических дорамах».

Сама сценаристка призналась, что работа над проектом идёт не так гладко, как бы ей хотелось и добавила: «Я не могу сказать ничего определенного. Пока еще ничего не решено, за исключением того, что это будет историческая дорама. Моя цель — написать сценарий к следующему году».

С интересом будем ждать новой работы, несомненно, талантливой Ким Ын Хи, которая написала сценарии к захватывающим и интригующим дорамам.

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях