SHINee побывали в гостях на шоу «Happy Together» (обзор эпизода) + комментарии SHINee World

2
1472

%d1%8e%d0%b0%d0%bc%d2%91%d0%bf%d1%84%d1%95%d1%94%d0%b6Джонхён поясняет свой комментарий, о том, что SHINee были сформированы как коммерческий проект. 

20 октября вышел новый эпизод шоу «Happy Together«, где в качестве гостей была приглашена группа SHINee, которая сейчас активно продвигает свой новый 5-ый студийный альбом «1OF1«.

Сам эпизод вы можете посмотреть здесь: 1 часть, 2 часть 

Ведущий Ю Дже Сок попросил Джонхёна уточнить, что он имел в виду, когда ранее говорил, что SHINee были сформированы по коммерческим причинам. Услышав это Чон Хён Му испытал настоящий шок, а ребята сказали, что тут нет ничего удивительного.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SHINee провели специальный мини-фанмитинг для своих поклонников

Джонхён пояснил: «Мы собрались вместе для работы. Мы не были знакомы друг с другом до нашего присоединения к агентству». Ю Дже Сок прокомментировал: «О, я не думал, что группа существующая вместе на протяжении девяти лет, может так по-деловому описывать их отношения». 

jonghyun 1

Тогда Джонхён спросил его: «А как произошло ваше знакомство с Пак Мён СуДже Сок заулыбался и ответил: «Да, мы познакомились с ним 20 лет назад и именно из-за работы».

Джонхён продолжил: «Но пока вы работали вместе, то стали ближе. В итоге вы стали друзьями, но изначально ваше знакомство произошло именно из-за работы. У нас все также. Со временем мы сблизились и стали настоящими друзьями». 

shinee 2

Минхо признался: «Когда я впервые услышал, что сказал Джонхён, то я не мог понять, почему он сказал именно так. Я немного расстроился. Но если вдуматься в его слова и понять их смысл, то все становиться абсолютно логичным. Наша дружба действительно началась благодаря совместной работе».

shinee 1

В ответ Джонхён заулыбался, так как он был доволен тем, что Минхо понял его слова, а КиБом, видя улыбку Джонхёна, шутливо ударил его локтем под ребра.

minho_1476982800_shinee

SHINee рассказали, кто из участников приносит самый большой доход

Комедиантка  Ли Кук Чу спросила парней: «Ребят, а какой у вас доход? Он у вас общий или каждый работает на себя?» Джонхён ответил: «Мы зарабатываем столько, на сколько наработали».

Но Пак Мён Су ответ не устроил и он продолжил: «А кто больше всего зарабатывает?» Онью ответил: «В данный момент больше всех работает КиБом«. Пак Мён Су продолжил: «Вы когда-нибудь чувствовали, что вы зарабатываете меньше, чем ожидали?». Джонхён решил ответить: «Да, иногда такое бывало.» 

Минхо решил присоединиться к дискуссии, задав вопрос: «А что насчёт вас?» (имея ввиду Ю Дже Сока и Пак Мён Су) Вам платят по-разному, даже если вы делаете одинаковую работу?» Джонхён добавил: «Эти ребята могут работать хоть по десять часов, но заплатят им все равно по-разному». 

Добавление от Джонхёна вызвало у всех приступ смеха.

После дискуссии Онью продемонстрировал свои необычные умения, а именно колоть орехи при помощи пальцев и мастерски открывать бутылки.

https://www.youtube.com/watch?v=WN2Vdm3tgcQ

SHINee,Onew

Онью рассказал, что его последняя девушка не была знаменитостью

Мемберы сказали, что у Онью постоянно меняется представление об идеальном типе девушки. Минхо рассказал: «На прошлом музыкальном шоу он сказал, что ему нравятся такие, как Цзую. А сегодня утром уже все поменялось и он сказал, что его идеал — это Наён».

Тогда ведущий спросил: «Если ваш идеальный тип постоянно меняется, не означает ли это, что вы давно не были в отношениях?» Онью ответил: «Сейчас я не состою в отношениях. Последний раз это было примерно 2-3 года назад». 

Неожиданно Пак Мён Су спросил: «Ваша последняя девушка была знаменитостью?» Онью дал категорический ответ: «Нет, она не была знаменитостью».

SHINee,Minho

Минхо рассказал о его отношениях с алкоголем

Многие знают о выносливости Минхо по отношению к алкоголю, но недавно он удивил своих поклонников еще больше.

Онью сказал: «У Минхо есть один девиз, который гласит «Я не могу проиграть алкоголю». 

Джонхён добавил: «Да, я слышал это непосредственно от него. Он сказал: «Я ненавижу, когда алкогольное похмелье берет на до мной власть». 

Минхо прокомментировал: «Не подумайте, что это понты, но я не люблю оказываться во власти алкоголя. Я злился, когда люди говорили мне, что я был пьян, хотя на самом деле это было не так. Я никогда не был замечен в пьяном состоянии. Я могу пить всю ночь без остановки, но при этом контролировать себя». 

https://www.youtube.com/watch?v=orkvQZujt6g

+ Бонус: Тэмин и его лайф-версия

https://www.youtube.com/watch?v=GC2CNwyHXGU

 

SHINee

SHINee World в бешенстве, после выхода эпизода «Happy Together» с SHINee 

После выхода нового эпизода «Happy Together«, SHINee World пришел в негодование и возмущение. Корейские поклонники считают, что группа получила неуважительное отношение со стороны ведущих, так как содержание их вопросов были не корректными и большинство вопросов уже давно не актуальны. Также фандом считает, что у ребят было очень мало эфирного времени, чтобы рассказать о своем новом альбоме.

Вот несколько комментариев от корейских фанатов:

«Они были на шоу, чтобы продвигать свой новый альбом, но никто не уделил этому должного внимания. Организаторы поставили новую песню всего на 5 секунд, когда SHINee вошли в студию. Нам показали превью, где было похоже, что у SHINee будет много эфирного времени, но в итоге все было совершенно не так. Пожалуйста, пускай они появятся в шоу «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook«

«Шоу называется «Счастливы вместе», но никто не был счастлив»

«Я хочу поехать в KBS и вправить мозги этим убл*дкам»

«Когда Онью расколол орех, то Тэмин сказал: «Не больно?» и Джонхён также сказал: «Не поранился?» Пожалуйста, перестаньте устраивать такие конкурсы, которые могут плохо кончится. Не нужно заставлять его делать это»

«Они постоянно обрывали их истории, так и не дав их рассказать до конца. Когда парни начинали что-то рассказывать, то ведущие обрывали их на середине, делая так, что из-за этого мы так и не узнали концовки».

Статья подготовлена и переведена пабликом. My Little SHINee World. Публикация на других ресурсах только с разрешения автора.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях