Ким Хён Чжун побывал в Сингапуре в рамках Азиатского Тура The Face Shop

0
252

Он — лидер южнокорейской поп-группы ss501. Но сейчас Ким Хён Чжун делает сольную карьеру, и он хочет достичь высот в актерстве.

Восходящая звезда и икона стиля, который побывал в Сингапуре на этой неделе, надеется стать более известным, чем его босс, Пэ Ён Чжун, в хитовом сериале «Зимняя Соната«.

Возвышающийся во весь свой 1,8-метровый рост и благословленный красивым лицом, не удивительно, что Ким Хён Чжун стал новой моделью для компании The Face Shop. 24-летний актер сказал, что он не знал о существовании большого количества фанатов в Сингапуре.

«Это мой первый визит, и я не знаком с этой страной. Я совсем не ожидал увидеть такую огромную толпу, поджидающую меня в аэропорту, и, даже более того, это было довольно-таки позднее время, поэтому я вообще не ожидал увидеть ее«.

Возможно это произошло благодаря хитовому сериалу «Цветочки после Ягодок» (Boys Over Flowers). Он сыграл джентльмена по имени Юн Чжи Ху, который покорил сердца многих.  Хён Чжун дебютировал в качестве лидера группы ss501 в 2005 году. Но после окончания контракта в этом году, пятеро участников обосновались в разных агентствах. Еще точно не известно, вернется ли группа. Но Ким Хён Чжун, который заключил контракт с агентством, управляемым актером Пэ Ён Чжуном, сейчас работает над сольным альбомом.

Его спросили о том, что бы он выбрал — пение или актерство. «Этот вопрос из ряда «Кого ты больше любишь: папу или маму?» — очень сложно выбрать» — ответил артист. На вопрос «Думает ли он, что более красив, чем Пэ Ён Чжун», он игриво сказал: «Без комментариев«.

Его последняя драма «Озорной Поцелуй» имела низкие рейтинги в Корее, но Хён Чжун настроен решительно и хочет сыграть еще более сложные роли. Он сказал, что его мечта — когда-нибудь превзойти своего босса.

Кажется, что с таким стремлением будущее этого «цветочного мальчика» будет красочным.

TFS Asia Tour Goodie Bag

ФОТО:

kodra @YesАsia.ru

©News 5.Singapore / elley0606

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.