Джонхан (SEVENTEEN) поет серенаду для своих фанаток прямо из своей постели

0
3760

jeonghan-10

Недавно Джонхан из SEVENTEEN провел прямую трансляцию через приложение «V App«, где исполнил серенаду для своих поклонниц.

Буквально вчера ночью айдол провел интимную беседу со своими поклонницами через прямую трансляцию и чтобы соответствовать столь пикантному моменту, Джонхан был одет в пижаму и беседовал он лежа в своей постели.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Парни-айдолы, которые сразили своей сексуальностью, когда надели чокер

Он рассказал, что идею для такой трансляции он подчеркнул у своих фанаток, которые дали ему прозвище «NoopJeongHan «. В результате этого, он решил провести трансляцию, чтобы помочь заснуть своим поклонницам.

Во время ночного разговора, певец рассказал о своей повседневной жизни, а также о временах его стажировки. Также он ответил на вопросы своих поклонниц, которые они задавали в общем чате. Айдол не только вел беседы, но и демонстрировал свои таланты, а именно играл на музыкальных инструментах и спел колыбельную. В завершение он сказал: «Вам понравилось? Сейчас уже поздно, но вы все равно здесь, чтобы посмотреть эту трансляцию. Я надеюсь, что благодаря ей, вы легко заснете и будите видеть прекрасные сны. Спокойной ночи. Спасибо, что провели это время со мной».

jeonghan-seventeen-v-app-live-naver-878x1024

www.kpopmap.com

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях