Режиссёр Школьной Жизни работает над аниме «Тайные Желания Отвергнутых»

0
524

Официальный сайт аниме-адаптации «Тайные Желания Отвергнутых» (Kuzu no Honkai) мангаки Мэнго Ёкояри начал во вторник трансляцию промо, раскрывающего ключевые образы персонажей и команду разработчиков.

Масаоми Андо (Школьная Жизнь, Хроники Непобеждённого Бахамута) снимет аниме, а Макото Уэдзу (Этот замечательный мир!, Убийца Акамэ!, Сказание об Арслане) — ответственный за композицию, над которой работает на студии Lerche (Повседневная жизнь с девушкой-монстром, Школьная жизнь). Кэйко Куросава (Хаматора: Ответ, Хроники Непобеждённого Бахамута) создаёт дизайн персонажей и, в то же время, является главным анимационным директором. Ёкояма Масару (Бубуки Буранки, Пристанище Потерянных) создаёт музыкальное сопровождение.

scum

Премьера аниме состоится на канале Fuji TV, в блоке программы Noitamina, в январе 2017.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: J-rock и его особенности

Crunchyroll публикует мангу в электронном виде на английском языке (к слову, на русском языке мангу можно найти, например, на Shakai), а компания Yen Press занимается распространением в печатном виде в Северной Америке.

Crunchyroll даёт такое описание манге:

Ханаби и Муги купаются в завистливых взглядах со всех сторон. Ещё бы, они же прекрасная пара как ни посмотри. Но эти двое с виду идеальных людей в вроде бы идеальных отношениях хранят секрет, о котором не могут никому рассказать.

Ёкояри начала выпускать мангу в журнале Big Gangan издательства Square Enix в 2012, и вскоре будет опубликован уже седьмой том, назначенный на 24 декабря.

Источник: AnimeNewsNetwork
Hedgy © YesAsia.ru