Игра Schoolgirl Strikers станет аниме от студии J.C. Staff

0
492

В понедельник на официальном сайте было объявлено, что «RPG-новелла» для смартфонов Schoolgirl Strikers компании Square Enix получила зелёный свет на аниме-адаптацию под названием «Schoolgirl Strikers Animation Channel«.

Сэйю:

  • Каори Ишихара озвучит Цубаме Мияму
  • Рина Хидака озвучит Сатоку Сумихару
  • Миюки Саваширо озвучит Йо Ягинуму
  • Кана Ханадзава озвучит Юми Саджиму
  • Юи Огура озвучит Ману Намори

mainvisual_l03-pngХироши Нишикиори (Индекс Волшебства, Адзуманга) режиссирует аниме на студии J.C. Staff. Такао Ёшиока (По велению Адской Сестры, Трясогузка, Демоны Старшей Школы) контролирует создание сценария. Юичи Танака (Индекс Волшебства) адаптирует дизайн персонажей игры для аниме, которые были созданы Геном Кобояши (Square Enix). Шо Окамура (Square Enix) ответственный за дизайн. Мизуто Сузуки и Кенго Токусаши создают музыкальное сопровождение к аниме, так же, как они это делали для игры.

Группа девушек из истории — Цубаме Мияма, Сатока Сумихара, Йо Ягинума, Юми Саджима, Мана Намори, — представляют песню из опенинга, название которого будет объявлено позже. Сатока Сумихара и Мана Намори затем представят не названный эндинг. 5 CD с песнями героинь — по одной на каждую, — поступят в продажу 25 января. У каждого диска будет 5 версий опенинга, соло-версия и уникальная песня героини. Сингл с эндингом тоже выйдет в продажу 25 января с дополнительным дуэтом второстепенных персонажей.

Ниже представлены вижуалы героинь:

Цубаме Мияма

tsubame_ph-png

Сатока Сумихара

satoka_ph-png

Йо Ягинума

io_ph-png

Юми Саджима

yumi_ph-png

Мана Намори

mana_ph-png

Премьера аниме состоится в январе.

Место действия игры — Академия Горёкан, новая частная старшая школа для девочек с большим кампусом в центре города. Это очень популярная школа, однако, имеет «другое лицо» — тайную сторону. Она организует и тренирует специальные отряды Пяти Сил для защиты мира от невидимого сверхъестественного мира, существ, известных как «Обури«, поглощающих наш мир. Команда из пяти обученных девушек с силой противостоять Обури выбраны из студенток для специальной миссии. Лидеру новой группы поручено набрать пять студентов.

Игра была выпущена в апреле.

 

Источник: AnimeNewsNetwork
Hedgy © YesAsia.ru