10632307_912197732192238_927827015_n

Забавный случай произошел недавно, связанный с Чонгуком из группы BTS.

Чонгук известен среди своих поклонников искренней любовью к простым одноцветным майкам без рисунка. На этот счет не раз фанаты шутили.

«Чонгук такой: Что же мне сегодня надеть?..»

img_20150929_200626

В сети быстро распространилось одно письмо, связанное с этим пристрастием айдола.

«Добрый день, мистер Чон Чонгук!

Я — Ким Ёншин, исполнительный директор фабрики Cut-Factory. Мы делаем простую одежду для мужчин, но не в этом дело…

Мы создаем наши майки сами: отбираем материал, рисунок и способ шитья. Наша ткань довольно-таки толстая, но мы говорим покупателям, что «зато она не садиться так просто».

Но есть постоянные пользователи на нашей странице в FACEBOOK, что постоянно пишут схожие комментарии:

«Это так подошло бы Чонгуку«, «Давайте купим ему это и отправим», «Я не одна, кто так думает о Чонгуке».

Я видел так много подобных сообщений. Сначала я решил, что над этим парнем, Чонгуком, просто прикалываются его друзья, поэтому я даже подумывал отправить ему пару футболок, если он ответит на сообщения. Но ответа не было.

Наверное, у этого парня тяжелые времена, думал я. Раз столько людей так шутят над ним. Почему эти футболки так о нем напоминают? Мне становилось любопытно.

Тем не менее…. Он оказался айдолом. (Мне за тридцать, поэтому я не очень знаком с айдолами после HOT).

Я выяснил эту информация после того, как ответил на комментарии. Фанатка даже прислала мне их адрес и попросила позаботиться о BTS. Честно, это немного странно взрослому мужчине заботиться о парне-айдоле, но я с интересом посмотрел бы. Я даже нашел видео, где этот парень говорит, что любит простые футболки.

Из-за этого, мы решили отправить ему по одной футболке каждого цвета. Я не уверен, что тебе понравятся наши футболки (они совсем не в тренде), но так много людей упоминали его, что я сделаю это от их чистых сердец. Я отправлю также худи вместе с майками (фанаты попросили и это тоже).

Думаю, у нас с тобой схожая комплекция и вес, поэтому я отправлю тебе размер 103 для комфорта. Если не подойдет, мы обменяем. Надеюсь, они тебе подойдут».

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2016-10-25-%d0%b2-14-48-59

Источник pann.nate.com

Bublos_blu © YesAsia.ru

Интерактив