Брат-близнец Пан Ёнгука комментирует сложившуюся ситуацию в B.A.P

1
6849

BAP,Bang-Yong-Guk

Старший брат-близнец Пан Ен Гука оставил свои комментария по поводу временного приостановления деятельности его младшего брата из-за проблем со здоровьем. Участники B.A.P уже прокомментировали данную ситуацию, но это первый раз, когда свои комментария оставила семья Ен Гука.

В своем Instagram Пан Ен Нам написал:

«Сегодня был сумасшедший день, так как было очень много сообщений. Я понимаю, что поклонники и знакомые очень переживают, поэтому я решил написать небольшое сообщение для них. Да, он сейчас находиться в депрессии, а причиной послужило то, что он слишком нагрузил себя работой, когда активно занимался музыкальной деятельностью и промоушеном. Так получилось, что этот год выдался для него очень тревожным и он переживал очень тяжелые времена. Поэтому, его семья и агенство решили, что для него будет лучше, если он сейчас будет отдыхать, а не работать. Он и все остальные участники согласились, что сейчас ему нужно сосредоточиться на своем здоровье. Я благодарен всем, кто беспокоиться о нем, но я очень прошу, чтобы вы уделили внимание и другим членам его семьи B.A.P, которые сейчас очень стараются, ведь скоро у них выйдет новый альбом. Я тоже буду за них переживать. Все будет хорошо». 

www.allkpop.com

_____________________________________________________________________

От автора: Во время подготовки этой статьи, я не могла сдержать своих эмоций. Я не могла перестать плакать…не реветь на взрыв, а тихонько… Слезы просто текли по моим щекам. Не знаю почему, но даже не являясь ярой поклонницей этой группы, я всегда с особым теплом относилась к ним. Я узнала про к-поп именно тогда, когда группа была на пороге своего ухода из агентства. Эти парни сразу привлекли мое внимание. Они привлекли меня не своими милыми мордашками, а именно своей харизмой. Их творчество придает сил и не дает тебе сдаться. Они воины, которые борются с несправедливостью этого Мира.  

Я помню, как они подали в суд, помню все эти слушания, статьи, обсуждения нетизенов и прочее. Я помню, как BABY’z поддерживали их. Я помню все те акции и петиции, что они собирали в их поддержку. Я переживала за них, как за родных братьев и естественно участвовала во всем этом. Они выдержали… прошли через все. Они вернулись и это было невероятно. Только их поклонники, которые прошли с ребятами через все это, действительно поняли все то, что парни хотели нам передать через песню «Young, Wild & Free». Это была их первая благодарность. Дальше было их невероятное турне. Турне, которое они сделали в благодарность за нашу поддержку.

Мне посчастливилось побывать на их концерте и получить тот невероятный заряд энергии, который они так щедро давали публике. Я на всю жизнь запомню взгляд Ен Гука, когда мы все вместе пели гимн фандома «With You». Взгляд, которым любящий отец смотрит на своего ребенка. Ему всего 26, но в его взгляде столько мудрости, заботы и тепла. Однако сейчас я понимаю, что за этим всем была еще и очень сильная усталость и истощение.

Ен Гук, ты действительно очень сильно устал. Ты лидер, который достойно выполняет свои обязанности, но тебе действительно нужно отдохнуть. Ты слишком много на себя взвалил. Остановись и сними свою ношу на время, отдохни. Мы обещаем, что позаботимся о ребятах и естественно будем их поддерживать. Ен Гук позаботься не только о других, но и о себе. Желаю тебе скорейшего выздоровления и возвращения.

eirhnhzsffq

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях