Сакура, Харука и Мизуки из Morning Musume ’16 становятся секси кошечками в клипе «Sexy Cat no Enzetsu»

0
474
aramajapan_morning-musume-16-sexy-cat-no-enzetsu
Музыкальное видео для новой песни Morning Musume’16 «Sexy Cat no Enzetsu» был выпущен на официальном канале YouTube группы.
С текстом и музыкой легендарного Tsunku♂, и аранжировкой их давнего помощника Каори Окубо, группа сочетает свой фирменный звук с джазовым саксофонным риффом.
В видео мемберы Morning Musume’16 Мизуки Фукумура, Харука Кудо и Сакура Ода принимают форму антропоморфных кошечек, чтобы внести бардак в жизнь других мемберов своей группы, то опрокинув их башни Jenga в середине игры, то испортя их лак для ногтей, а также вися на их телефоне. Но вместо того, чтобы зайти слишком далеко в разрушении, они понимают, что лучше оставить все как есть и решают немного повеселиться со своими друзьями.
Посмотрите видео ниже!

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Morning Musume. ’16 выступают на AMN Big Concert 2016 в Корее

62-ой сингл Morning Musume ’16 «Sexy Cat no Enzetsu / Mukidashi de Mukiatte / Sou ja nai» выйдет 23 ноября в 6 изданиях: 3 обычных и 3 ограниченных. Обычные выпуски включают случайные коллекционные карточки, в то время как ограниченные издания включают лотерейные приглашения на события группы и бонусный DVD.

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях