LDH станет международной в 2017 году! Новые филиалы в Азии, Европе и США

0
564
aramajapan_ldh-world
LDH, японская развлекательная компания, или, если хотите, музыкальное агенство, стоящее за EXILE, J Brothers Soul, E-Girls и многими другими группами, объявило о своих планах по расширению на мировой рынок и об «основании системы для создания развлечений мирового класса» в 2017 году.

С целью создания развлекательных ресурсов, которыми могут пользоваться люди во всем мире, таких, как у Студии Дисней и Universal Studios, президент LDH HIRO из EXILE (он же Хироки Игараши) поделился на официальном сайте компании деталями: «Национальные границы и разница во времени больше не является проблемой для сферы развлечений,» объясняет HIRO, «В связи с этим, LDH создаст филиалы по всему миру, чтобы расширить сеть развлечений в стратегической перспективе.»

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Известный ди-джей Afrojack подписал контракт с японским агентством LDH

Компания, которая в настоящее время известна как LDH, будет переименована в LDH JAPAN с 1 января 2017. Будет произведено разветвление на 3 международных рынка: LDH USA, LDH ASIA и LDH EUROPE.

LDH USA будет базой в Соединенных Штатах. EXILE PROFFESIONAL GYM (EXPG) был открыт в Нью-Йорке два года назад и инициировал «PROJECT TARO» совместно с Avex, который направлен на возведение японских молодых парней в число лучших артистов. Более того, филиал школы EXPG планируется открыть в Лос-Анджелесе, чтобы содействовать деятельности в Соединенных Штатах.
LDH ASIA будет базой в Азии. EXPG и LDH FLAG SHIP SHOP открылся на Тайване семь лет назад, и они будут осуществлять деятельность в странах Азии, включая Китай и Южную Корею.
LDH EUROPE будет базой в Европе. Вместе с новым партнером LDH, Afrojack, они будут осуществлять деятельность в Англии, Германии, Франции и Голландии.
Все 4 ветви будут управляться родительской компанией LDH WORLD, которая будет под руководством HIRO.
Детали еще предстоит уточнить, но как и сейчас, артисты LDH будут продолжать свою деятельность в обычном режиме, теперь имея большие возможности для работы за границей в будущем.
Получить дополнительную информацию, можно на официальном сайте LDH.
Источник: tokyohive
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях