Se7en рассказал о том, как холодно был принят его новый альбом

2
1692

Se7en

Певец Se7en, который, несмотря на негативное мнение общественности из-за скандального инцидента, который произошел во время его военной службы, вернулся с новым альбомом, а также недавно дал интевью для TV Daily.

Во время интевью он часто использовал слова «ответственность» и «давление». Несмотря на то, что он действительно испытывал сильное давление со стороны общественности, он все равно очень рад, что релиз его нового альбома все-таки состоялся. Певец поделился: «Я доволен результатом, потому что я приложил очень много усилий на это. Этот альбом очень значимый для меня. Это первый раз, когда я делаю что-то сам и я действительно мог полностью отразить в нем себя». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Официальное сообщение от Se7en по поводу посещения массажного салона для взрослых

Тем не менее, публика приняла альбом очень холодно. Музыкальные критики и онлайн-сообщества дают очень жесткую оценку и не скупятся на колкие комментария. Кажется, что певцу нужно было еще время, чтобы публика была готова принять его.

Se7en объяснил:«Конечно это не то, что я ожидал. Хотя, я не ожидал, что смогу снова завоевать любовь слушателя, выпустив только один альбом. Поэтому такая реакция вполне логична и мне не так больно ее воспринимать».

Он добавил: «Очень не просто изменить мнение людей, сделав только один шаг навстречу. Это только начало, так что я продолжу делать эти шаги. Это моя цель… Я хочу общения с публикой, поэтому я не только активно участвую в промоушене, но и посещаю различные шоу и мероприятия. Да, я заметил, что не так много людей приходит ко мне, но я очень благодарен тем, кто поддерживает меня. Я думаю, что если я продолжу идти по выбранному пути, то все измениться в лучшую сторону».

 Se7en также сказал: «Да, может быть я не сильно активен и разговорчив во время медийных мероприятий и это особенность моего характера, но я очень стараюсь это исправить. За три недели до моего возвращения, я участвовал в съемках шоу «Happy Together» и мне кажется, что было видно, что я очень сильно нервничал. Это был мой первый эфир, после столь длительного перерыва. Я очень избирателен в выборе тв-шоу. Я стараюсь выбирать что-то более легкое и веселое, а не те, где твою душу могут вывернуть наизнанку. В этот раз я планирую длительный промоушен, не такой, как я делал раньше, поэтому я думаю, что вы еще увидите меня в различных тв-шоу».

www.allkpop.com

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях