Ужасные сплетни: LDH давали взятки, чтобы выигрывать музыкальные награды?

0
1540
aramajapan_ldh-world-700x448
LDH был на коне в течение последних нескольких лет в Japan Record Awards. С 2008 года компания забрала домой главный приз в шести из последних восьми церемоний. EXILE выигрывали с 2008 по 2010, а потом еще раз в 2013 году. Sandaime J Soul Brothers выиграли в 2014 и 2015 годах, а их популярность в настоящее время делает их главными кандидатами этого года.
Но являются ли эти победы законными? Согласно Shukan Bunshun (о, у этой газеты всегда просто «горящие» новости!), ответ на этот вопрос — «Нет!». Издание имеет доказательства того, что LDH подкупали должностных лиц в Japan Record Awards, чтобы гарантировать победу Sandaime J Soul Brothers в прошлом году с их песней «Unfair World». Сумма ¥ 108.000.000 была уплачена Burning Productions за объявление побед LDH. Japan Record Awards уже давно обвиняют в темных делишках, но это первый раз, когда имеются убедительные доказательства такой деятельности:
cvr1ehvwiaaziku
Shukan Bunshun получил копию документа, изображенного выше, из канцелярии Burning Productions. Он называется «бизнес расчеты за промоушен на конец года».
21 октября Shukan Bunshun просил LDH, Burning Productions и Avex прокомментировать обвинения во взяточничестве. Комментариев на запрос журнала, разумеется, получено не было.
Два дня спустя, HIRO из EXILE (он же Хироки Игараши) объявил, что он уходит в отставку с поста президента LDH в конце года… Но потом вышла новость, что LDH станет международной в 2017 году... под руководством HIRO! Именно новости о расширении LDH на мировой рынок заставили слухи разгореться с новой силой.
LDH совсем потеряло совесть или таким образом показывает, что их невиновность даже не обсуждается? Как бы там ни было, похоже, фанатам выше означенных групп теперь придется выдержать множество нападок на своих любимцев.
Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях