maxresdefault

Сегодня в Южной Корее разразился крупный политический скандал вокруг президента страны — Пак Кын Хе. Стало известно, что она прибегала не раз к услугам лидера религиозного культа, который ей не раз советовал по политическим вопросам.

Корейские нетизены не смогли остаться в стороне и стали связывать этот скандал с некоторыми событиями в сфере шоу-бизнеса в Корее.

BTS выступили с песней «Am I Wrong» на шоу «Music Core» сегодня.

https://youtu.be/KpMDmyMUPlQ

Выступление BTS с песней «Am I Wrong» сегодня стало центром обсуждений нетизенов. А все из-за смысловой нагрузки лирики текста.

Слова песни несут в себе определенную критику современного общества: «если ты ничего не чувствуешь, смотря новости, … ты ненормальный». Группу обвиняют в том, что они специально выбрали именно «Am I Wrong» для музыкального шоу в такой день, якобы бросая вызов политическому скандалу.

С этим сложно согласиться, ведь на протяжении всего промоушена, BTS то и дело выступали с двумя-тремя песнями — с заглавной «Blood Sweat Tears», «Am I Wrong» и «21st Centure Girl». Возможно, это было совпадение, возможно, нет. Нельзя сказать определенно, но нетизены раздувают из этого целый скандал.

Хотелось бы обратить внимание, что группа выступала с этой песней: 13, 14, 16, 19 октября. Сомнительно называть выбор «Am I Wrong» для музыкального шоу сегодня обусловленным политическими событиями в стране.

Смотрите также: Cube Entertainment отменили трансляцию вечеринки в честь Хэллоуина из-за политического скандала в Корее

Bublos_blu © YesAsia.ru