Сёма Уно выиграл Skate America, Маи Михара на 3 месте

2
682
aramajapan_download-3
В этом году Skate America состоялись в Чикаго, штат Иллинойс, с 21 по 23 октября. Это было первое мероприятие Международного союза конькобежцев в серии Гран-при 2016-2017. Сёма Уно (Shoma Uno) выиграл в мужском катании, в то время как Маи Михара (Mai Mihara) среди женщин.

Сёма Уно выиграл с общим счетом 279.34, на 10.96 очков опередив занявшего второе место американца Джейсона Брауна. Эта оценка также новый личный рекорд Сёма. Он сказал: «Я сделал все от меня зависящее, и я смог выиграть. … Я хочу работать и быть в состоянии конкурировать с лучшими спортсменами мира.» Позже Сёма добавил: «Я счастлив, что я получил титул в этом важном конкурсе.»

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Сборная Японии выигрывает Japan Open второй год подряд

 Маи Михара только дебютировала в серии Гран-при, и сразу занял третье место с общим счетом 189.28, на 2,31 очка превысив результат второго места — американки Мары Белл. Маи сказала: «Я думаю, что для моего первого Гран-при я справилась хорошо.»
Мао Асада, призер Олимпийских игр и трехкратная чемпионка мира, также была на Skate America, и это было не самым лучшим ее выступлением — она заняла только шестое место с общим счетом 176.78, не сумев достичь подиума Гран-при впервые с 2010 года. Она прокомментировала: «Это даже не рядом [с ожидаемым результатом].» Её тренер Нобуо Сато добавил: «Если бы она была в полной силе, она бы справилась с этим легко.»

 

Сёма Уно
Короткая программа

Произвольная программа

Показательный номер

__________________

Маи Михара

Короткая программа

Произвольная программа

Показательный номер

___________________

Мао Асада

Короткая программа

Произвольная катание

Показательный номер

Российские спортсмены в этом соревновании призовых мест не заняли.

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях