article6_main_1

А вы уже посмотрели первые эпизоды дорамы Мужчина, который живет в моем доме? Возможно, кто-то не знает, но сериал снимается по сюжету веб-комикса «Незнакомец в моем доме». И вот 3 причины, чтобы прочесть его.

Трансляция дорамы, основанной на этом комиксе

Несмотря на то, что трансляция сериала по комиксу “Незнакомец в моем доме” началась только на прошлой неделе, дорама сразу стала набирать высокие рейтинги! Сам сериал получил название Мужчина, который живет в моем доме, в котором снялись Су Э, Ким Ён Кван, Чо Бо А и Ли Су Хёк. Другие комиксы Ю Хён Сука, такие как “Красавчик по соседству” и “Любовь Хо Гу”, также были экранизированы и получили большой успех.

Смешной, и, в то же время, странный сюжет

Как и во многих корейских сериалах, сюжет Мужчина, который живет в моем доме довольно необычен. Молодая девушка знакомится со своим отчимам, который оказывается младше ее самой! Но именно такой сюжет сделал этот сериал настолько популярным. А изобилие веселых моментов в комиксе сделало его еще и очень смешным!

Нари такая же, как и мы

Героиня Нари может показаться экстравагантной, но безграничные эмоции только отражают её добродушие. Всё плохо, потому что вы голодаете и у вас нет никакой еды в доме? Приехали в родной город и вас охватила волна ностальгии? Чувствовали себя забытыми после болезненного расставания? Все эти эмоции и многое другое есть в сценах с Нари, и рассказ Ю Хён Сука прекрасно описывают каждое чувство.

Источник: soompi
Francis DeLane © YesAsia.ru