Ким Хен Чжун назвал свой новый официальный фан-клуб словом “Henecia”

0
893

5 мая лидер группы SS501 Ким Хен Чжун заявил, что официальным названием его нового фан-клуба было выбрано слово “Henecia“!

Ранее агентство певца KeyEast Entertainment объявляло конкурс на лучшее название для нового фан-клуба. Всего на конкурс было прислано около 500 различных названий, предложенных поклонниками артиста. Далее из 500 вариантов самих же фанатов попросили путем голосования выбрать 3 лучших варианта.  А уже из этих трех названий-финалистов Хен Чжун и выбрал наиболее ему понравившееся. Этим названием стало слово ‘Henecia’ — сочетание буквы ‘H’ от первой буквы его имени и латинского слова ‘benecia’, что в переводе означает  ‘благословенный’.

На своем официальном веб-сайте агентство КeyEast заявило: “Отныне мы приглашаем поклонников Хен Чжуна в ряды членов ‘Henecia’,  фан-клуба, который будет помогать нам в промоушене его сольного альбома ”.

Фан-клуб создавался с мыслью о том,  что это поможет певцу  напрямую общаться со своими поклонниками в период релиза сольного альбома и последующего за ним промоушена. Членство в клубе открыто не только для корейских, но также и для зарубежных фанатов певца. В агентстве даже продумали специальную систему привилегий для участников фан-клуба.

На сегодняшний день релиз сольного альбома Ким Хен Чжуна запланирован на начало июня. 

maylee @YesAsia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях