maxresdefault15После сообщений о том, что L из INFINITE сыграет главную роль в новом сериале канала JTBC “Solomon’s Perjury” (предварительное название), руководство все же опровергло эту информацию.

1 ноября создатели сериала “Solomon’s Perjury” заявили: “После продолжительный переговоров было решено, что L не присоединится к актерскому составу. Он хотел согласиться, но позже передумал”.

Woollim Entertainment также подтвердили данную информацию: “В данный момент L закончил съемки в 4 эпизоде дорамы KBS ‘The Day After We Broke Up’ (предварительное название), и пока мы не обсуждали будущие проекты”

“Solomon’s Perjury” — экранизация романа японской писательницы Миюки Миябэ. История повествует об убийстве школьника в канун Рождества, и его друге, пытающегося раскрыть это чудовищное преступление. Точный актерский состав пока неизвестен.

В данный момент L играет главную роль в сериале “The Day After We Broke Up”, который рассказывает о вокалисте инди-группы, путешествующем во времени и влюбившимся на Рождество.

Источник: allkpop
YesAsia для SM Family | SM Entertainment | S.M.C&C
Francis DeLane © YesAsia