Кяри и Наката Ясутака выпустят совместный сингл с иностранцем в следующем году

0
224

aramajapan_kyary-nakata

Недавно выяснилось, что Кяри Памю Памю и Наката Ясутака выпустят общий сингл в следующем году.

Изначально было объявлено, что Кяри собирается сделать релиз нового сингла в этом ноябре в сотрудничестве с таинственным иностранным (не японцем) исполнителем, но дальнейшей информации больше не поступало. И, наконец, он официально был свёрнут, возможно для того, чтобы дать возможность новому дуэту Кяри и Накаты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дурашливые Arashi в новом клипе «Don’t You Get It?»

18 января 2017 Наката выпустит новый совместный двусторонний сингл с Кяри Памю Памю совместно с уже упоминавшимся ранее иностранным артистом.

Кто же это?

Кяри и Наката уже определенно не чужие зарубежным продюсерам. В прошлом, оба были застуканы заискивающими и ищущими одобрения у иностранных исполнителей, например Афроджека, Madeon и некоторых артистов лейбла PC Music. А в 2014 прошёл слух, что Кяри работала с французской певицей Yelle и трэп-продюсером SOPHIE. Не важно, с кем создан этот сингл, он точно в какой-то степени станет хитом.

Тур двух исполнителей, Кяри и Накаты, носит название «~SPECIAL DJ✕LIVE ZEPP TOUR 2016~ «YSTK×KPP». Он стартует 10 ноября и проследует через площадки группы концертных залов ZEPP в городах Нагоя, Намба и Токио.

 

Источник: ARAMA!JAPAN
Hedgy © YesAsia.ru

 

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!