Какая мужская группа Ю.Кореи — самая популярная, по мнению пользователей YesAsia.ru

2
46128

К-поп – один из мощных двигателей Корейской Волны – это такое массовое и феноменальное явление, которое добралось уже практически во все уголки земного шара.

Тысячи поклонников этого музыкального жанра не только в странах Азии, но и по всему миру каждый день отслеживают события и новости, которые происходят в корейской музыкальной индустрии, следят за новинками в мире музыки, а также создают свои интернациональные фан-клубы корейских звезд.

В прошлом месяце наш сайт провел опрос, чтобы узнать, какая же корейская мужская поп-группа является самой популярной у русскоязычных поклонников жанра К-поп. В опросе приняло участие 4 031 пользователь сайта YesAsia.ru.

Всего на выбор пользователям были представлены такие группы: TVXQ / DBSK (JYJ), Super Junior, Shinee, 2PM, 2AM, B2ST, Big Bang, Infinite, SS501, CNBLUE, MBLAQ, FTIsland, ZE:A, Teen Top, U-Kiss, T-Max, D-Na / The Boss, F.Cuz, Supernova, Touch

Итак, представляем ТОП-10 самых популярных корейских мужских групп на данный момент по мнению пользователей нашего сайта

Начнем обратный отсчет:

Дебютировав со строгим намерением стать лучшими в танцевальном и поп мире, MBLAQ с тех пор испробовали различные жанры. С таким наставником как Рейн, который написал и спродюсировал хиты группы «Oh Yeah», «G.O.O.D Luv», «Y», «Cry» и «Stay» и поставил хореографию для них, у парней точно большое будущее впереди. За эту группу отдано 109 голосов.

*****************************************************

Группа, которая еще не отпраздновала даже годовщины, дебютировавшая лишь 10 июня 2010 года, уже смогла обойти многие более именитые группы. Парни завоевали сердца многих русскоязычных поклонников К-поп жанра со своим впечатляющим «Танцем Скорпиона» из последнего хита «Before the Dawn«. Парни набрали 121 голос.

*****************************************************


О, эти парни  призваны покорить вершину, и надо сказать они на верном пути. Участники группы штурмуют не только вершины хит-парадов своими танцевальными, и не только, хитами, но и внедряются во все возможные сферы шоу-бизнеса, будь то шоу или драмы. Группа с грозным названием на поверку оказывается милой и довольно забавной. 131 голос.

*****************************************************


Лучшие новички 2010 года в Корее, теперь уже матерые артисты, завоевавшие не только страны Юго-Восточной Азии, но и русскоязычное сообщество, покоренное интересным, «битловским» стилем группы. Среди вошедших в десятку лучших групп, эта группа единственная, участники которой не обладают исключительными танцевальными навыками, точнее они совсем не танцуют, но зато играют на гитарах, что, надо полагать, придает им особый шарм. 161 голос.

*****************************************************


Молодые, горячие, мужественные и харизматичные. «Звериные идолы» могут быть не только суровы, но еще милы и забавны, курьезны и порой даже нелепы. Игра на таких контрастах никогда не бывала проигрышной. Узнав их хоть немного поближе, вы просто не сможете избежать их магнетического обаяния.  266 пользователей считают их лучшими.

*****************************************************


Слышали выражение «Парни, что краше Цветов»? Оно как нельзя кстати подходит этой группе, чей лидер даже снялся в популярном одноименном фильме, снискав этим просто бешенную популярность не только себе, но и своей группе. Результат – пятое место в рейтинге самых популярных групп на просторах рунета, и это при том, что группа уже около года не выступала с активной деятельностью. 291 голос.

*****************************************************


Это самая первая многочисленная группа  Южной Кореи, что никак не сказалось на ее популярности. Совсем наоборот, наличие парней как говориться «на вкус и цвет» просто не может не радовать их поклонников. Ведь благодаря этому группа каждый раз такая разная и такая неожиданная, удивительная и просто невозможно забавная.  298 голосов.

И прежде, чем мы перейдем к тройке лидеров, хотелось бы распределить по местам иные группы, участвовавшие в рейтинге, но не попавшие в ТОП-10.

11 место – FTIsland (65 голосов)

12 место — ZE:A (28 голосов)

13 место — Teen Top (26 голосов)

14 место поделили между собой – U-Kiss и T-Max (по 25 голосов)

16 место — D-Na / The Boss (21 голос)

17 место – Touch (8 голосов)

18 место поделили между собой – 2АМ и Supernova (по 7 голосов)

20 место —  F.Cuz (5 голосов)

Ну а теперь наша тройка лидеров:


Третье место с 335 голосами завоевала группа TVXQ / DBSK, куда мы включили и бывших участников группы (JYJ). Безусловные звезды Корейской Волны, одни из тех, кто находится на ее гребне, они насчитывают самый многочисленный официальный фан-клуб в истории не только корейской шоу-индустрии, но и мировой в целом. То, что группа распалась, немного ослабило их позиции, но подождите, их еще ой как рано списывать со счетов. Ведь после мрачной ночи всегда восходит солнце, а Боги, как известно, бессмертны.

*****************************************************


Они сильны как никогда, вернувшись после длительного отсутствия. Группа просто будоражит всю общественность свое взрывной энергетикой. Завоевав страны Азии и наполовину Америку, они добрались и до русскоговорящих стран. Как их можно не заметить, если они везде: будь то фильмы, сериалы, шоу, программы, мода и, конечно же, музыка. Парни просто проникают во все сферы шоу-бизнеса и переворачивают их вверх дном. Второе место группе помог завоевать 981 поклонник.

*****************************************************


Этот вирус повсюду. Как только он проникнет вам под кожу – все – вам крышка, вы уже неизлечимы. Диагноз суров и бесповоротен. И эта лихорадка – SHINee, супер оружие Корейской Волны. Вам кажется, что они милы и красивы? Да, они такие. Вам кажется, что они брутальны и мужественны? Да, они и такие. Вам кажется, что они смешны и забавны? Это тоже о них. Крутые и невероятно классные? Вы снова не ошиблись. Эти парни просто смесь различных противоречий, которые будоражат сердца их поклонниц. Они уже завоевали не только Азию, но и всю Евразию.

По мнению большинства пользователей нашего сайта,

принявших участие в опросе (1 121 голос),

SHINee – самая популярная мужская группа Южной Кореи на данный период времени.

kodra @YesАsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях