10 девушек-айдолов, которые чаще других страдают от нетизенов

26
138934
misc_1478312097_7seolhyun

Сейчас уже многие знают, что пользователи сети достаточно злые личности. Они любят выливать свой гнев или разочарование на представителей к-поп индустрии. Если вдуматься, то женские группы подвергаются подобному гневу больше и чаще, чем мужские. Девушек всегда обвиняют во всех смертных грехах и в их адрес без конца льются негативные комментария по поводу их внешности, фигуры и поведения. Но эти 10 девушек больше всех подвергаются беспочвенному негативу со стороны общественности. Нетизенам пора задуматься и остановиться.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены были поражены красотой девушек-айдлов, когда увидели эти фотографии

1. ЧэЁн TWICE

Макнэ группы TWICE часто обвиняют в том, что она слишком грубая. Нетизены говорят, что она очень тщеславна. В сети неоднократно появлялись посты, где говорилось, что ЧэЁн игнорирует своих поклонников, делая вид, что очень занята (например, делает вид, что разговаривает по телефону).

2. Синби G-Friend

Синби  неоднократно страдала от обвинений, что у нее «стервозное» выражение лица. Также девушку обвиняют в том, что она старается постоянно быть в центре внимания и ставит себя выше других участниц.

3. Чон ЧеёнDIA/IOI

Чон Чеён стала известной, после того, как стала участницей группы IOI, а также благодаря ее красоте. Но если девушка красива, то значит это заслуга пластических хирургов. Нетизены утверждали, что певица сделала операцию по устранению двойного века. Но после того, как агенство выступило с опровержением, нетизены переключились на ее ноги, говоря, что она сделала липосакцию.

4. Дженни Black Pink

Когда Black Pink только начали дразнить фанатов предстоящем дебютом, вредоносные пользователи сети начали распространять слухи, что Дженни подвергалась унижениям со стороны одноклассников, когда училась в Новой Зеландии. Также в сети стали появляться ее школьные фотографии, которые якобы загрузили ее бывшие одноклассники.

5. Хани EXID

Хани из группы EXID постоянно подвергается нападкам со стороны нетизенов. После того, как она начала худеть, потому что нетизены называли ее толстой, в ее сторону посыпались замечания, что она стала слишком худой. Когда она встречалась с Джунсу из JYJ, то ее обвиняли в том, что она заняла слишком лидирующую позицию в их отношениях. А когда под давлением общественности она расплакалась на тв-шоу, то ее обвинили в том, что все это было игрой на публику.

6. Пак Бом2NE1

Пак Бом постоянно живет под гонением нетизенов, которым покоя не дает ее внешность. Иногда начинает казаться, что это их ежедневная миссия, где они должны найти еще одно доказательство, что Бом «легла под нож».

7. Сольхён AOA

В этому году Сольхён прошла через многое. Нетизены постоянно выкладывают ее старые фотографии, где она весила больше 60 кг. Ей также досталось, когда стало известно, что она встречается с Зико из BLOCK В. В итоге нетизены так надавили на пару, что она распалась.

8. Йери Red Velvet

Еще с самого дебюта Red Velvet подвергаются постоянной критике, но больше всего достается их макнэ. Йери постоянно обвиняют в «звездной болезни», говоря, что она и её группа постоянно пытаются привлечь к себе внимание. Также Йери досталось, когда она сделала совместное селфи с Джонхёном из SHINeeЙери обвинили в том, что она неуважительно относится к старшим коллегам.

9. Айю  

Если сравнивать с остальными девушками из этого списка, то Айю досталось меньше всего. Нетизены обожают порицать ее за пропаганду образа «Лолиты» и «фальшивую» игру в дорамах.

10. Тэён Girls’ Generation

И последняя девушка — это Тэён из Girls’ Generation, которую постоянно обвиняют в пластике, а также недолюбливают за то, что она встречалась с Бэкхёном из EXO. Нетизены также обвиняют ее в том, что через свой Instagram она постоянно пытается оставить намеки, что она якобы встречается с G-Dragon или снова начала встречаться с Бэкхёном.

 www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Объявление