Участницы T-АRA говорят о сплочённости группы

0
1662

t-ara

В преддверии камбэка участницы группы «T-ARA» дали интервью изданию OSEN, в котором рассказали о сплочённости в коллективе и упомянули бывшую участницу Хваён.

Когда им задали вопрос о том, что они чувствуют, находясь в группе уже восьмой год, Ынджон ответила: «В нашей новой песне, есть строки: «Единственный, кто любил меня — это ты». Это то, что мы хотим сказать фанатам, которые остаются с нами, несмотря ни на что. Они словно наша семья».

Далее, Ынджон немного упомянула о скандале с бывшей участницей группы Хваён: «После того, что произошло, имидж нашей группы изменился. Мы прошли через много трудностей, и наши поклонники преодолевали этот нелёгкий путь вместе с нами. За то, что они оставались с нами всё это время, мы очень благодарны им. Мы никогда об этом не забудем». Джиён произнесла вслед за Ынджон: «С Хваён все наладилось. И теперь, спустя время, я чувствую, что мы сможем поприветствовать друг друга с улыбкой».

Девушки также ответили на вопрос о будущем группы: «Мы часто это обсуждаем и сходимся на мнении, что останемся вместе. Многие группы, у которых контракт истекает по истечению семи лет, распадаются. Наши первые контракты были короче. Мы возобновляли их дважды. Никто из нас не думает уходить из группы».

Участницы «T-ARA» рассказали изданию, что вернутся с новой песней — балладой и непривычной для них концепцией. 9 ноября выйдет клип на песню «TIAMO».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [КАМБЭК] T-ARA опубликовали видео-тизер к «TIAMO»

130733256_10 130515302_1 130515777_2

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях