Актер Чон Иль У отмечает 10-летний юбилей со дня дебюта

1
3105

jung-il-woo_1464711515_af_org

Сложно поверить, но прошло уже 10 лет, как актер Чон Иль У впервые появился на телевидение.

Чон Иль У родился 9 сентября, 1987 года в Сеуле, Южная Корея. Известность пришла к нему после роли в дораме «Высокий удар!», где он сыграл Ли Юн Хо, трудного подростка, фаната мотоциклов.  Эта роль принесла ему огромную популярность, а также множество новых проектов, но актер выбрал учебу, что привело к отказу от многих предложений. В 2014 году он заканчивает университет и полностью посвящает себя любимому делу. Но даже во время своей учебы он успел сняться  в нескольких очень удачных работах. Новая волна популярности пришла к нему, когда он сыграл в дораме «Красавчики из лапшичной», где ему досталась главная роль. Затем вышла историческая дорама «Солнце в объятиях Луны» и конечно же его роль в дораме «49 дней», где он сыграл Жнеца, забирающего мёртвые души.

Сейчас актер находиться на пике своей популярности и практически не сидит без дела. У него множество предложений, и не только от корейских сценаристов. Его приглашают работать в Китай, Таиланд и другие страны. Недавно мы могли наблюдать его в дораме » Золушка и четыре рыцаря», которая имела колоссальный успех.

Чон Иль У действительно замечательный актер, который полностью отдается любимой профессии, а также со всем трепетом и любовью относится к своим фанатам. Его персонажы всегда яркие и запоминающиеся, а его фотосессии подобны произведению искусства.

Поздравляем его с юбилеем и желаем ему еще множество ярких и интересных проектов!

Фильмография  Чон Иль У:

1 Золушка и четверо рыцарей (2016) 
2 Восхождение пацанки (2016)
3 Высококачественная любовь (сериал, 2015 – 2016)
4 Ночные стражи (сериал, 2014)
5 Золотая радуга (сериал, 2013 – 2014)
6 Солнце в объятиях Луны (сериал, 2012)
7 Красавчики из лапшичной (сериал, 2011)
8 Неудержимый пинок 3 (сериал, 2011 – 2012)
9 49 дней (сериал, 2011)
10 Моя прекрасная леди (сериал, 2009)
11 Возвращение Иль Чжи Мэ (сериал, 2009)
12 Моя любовь (2007)
13 Мир тишины (2006)
14 Высокий удар! (сериал, 2006 – …)
eczopxiipw0 704_1493628_299257 704_1493654_335893 704_1493677_928139 kzvfjhc66ck
nv2ygnplbgu 26ggvcfpq9c 5k-4zafmiho ootr_xs14f4 wboxregw8hk
 + Бонус в виде его неподражаемых персонажей

VPark © YesAsia.ru

Новые публикации

Им Су Хян стала свидетелем тайного свидания знаменитостей

277
В эфире шоу The Village Survival Им Су Хян призналась, что в свое время стала свидетелем тайного свидания знаменитостей. Смотрите также: Рэпер San E и канал...

Сколько «отлистал» Лэй на налоги за прошлый год?

197
15 февраля китайский новостной портал Global Times опубликовал рейтинг знаменитостей Китая, которые заплатили самые большие налоги за прошлый год. Смотрите также: Лухан и Гуань Сяо Тун...

Фанаты BLACKPINK разделились на два лагеря из-за молчания Джису в США

784
Поскольку у BLACKPINK начался промоушен на территории США, поклонники группы пристально следят за происходящим, отметив для себя несколько не самых приятных моментов. Смотрите также: Фанаты BLACKPINK...

Ли Дэхви доказывает свою популярность среди одноклассников

171
15 февраля Ли Дэхви окончил Сеульскую школы сценических искусств (SOPA)! К радости многих поклонников, MXM и Пак Уджин тоже появились на церемонии выпускного! СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Айдолы-выпускники...

Seven O’Clock представили официальный лайтстик

242
Совсем скоро фанаты Seven O’Clock получат лайтстик, которым смогут поддержать парней и устроить им океан огней. Смотрите также: Братья из The East Light добавили невыплату средств...