9 историй айдолов, которые познали бедность

19
60608

bts-crying

Мы все знаем, что айдолы проходят через строгие режимы, суровые диеты, утомительные тренировки и многое другое, но вы когда-нибудь задавались вопросом, как они могут идти на это добровольно? Почему они готовы все это вынести? Сложно поверить, но для многих успешных айдолов это был единственный способ, чтобы выбраться из нищеты и лишений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 девушек-айдолов, которые чаще других страдают от нетизенов

1. Айю
Родители Айю были настолько бедны, что не могли себе позволить заботься об Айю и ее младшем брате. Дети были отданы на воспитание бабушке. Также Айю несколько раз жестоко обманывали «агенства», которые говорили девушке, что она принята стажером, но ей нужно оплатить уроки танцев и вокала.
iu5

2. Ви (BTS)
Ви не раз рассказывал, что он вырос практически в нищете. Его родители были фермерами, которые жили недалеко от Сеула. Ему приходилось очень трудно, но он много трудился, чтобы осуществить свою мечту. Он уехал из родного дома, чтобы попытать свою удачу и стать артистом.
v2
farm

3. Итык (Super Junior)
Итык всегда кажется таким счастливым и ярким человеком и трудно представить, что в его жизни было столько боли. Мало того, что его семья была достаточной бедной и мальчик был многого лишен, так он еще неоднократно был свидетелем скандалов родителей, которые часто заканчивались побоями. Итык также признался, что отец часто  бил его.
tribute_to_leeteuk_by_sharkgirl98-d51tbr1

4. Сандра Пак (2NE1)
Трудное время для Сандры Пак, началось, когда выяснилось, что у ее отца была вторая (тайная) семья. В конечном итоге он оставил свою первую семью, прихватив с собой все сбережения. Вот тут и началась черная полоса в жизни юной девочки, которой нужно было думать, как прокормить себя и свою семью.
sandarapark1

5. Юнхо (TVXQ)
Трудно представить, но этот знаменитый айдол когда-то был вынужден спать на улице. Да, именно через это он прошел в юности. Когда Юнхо был подростком, его отец разорился и всю семью выгнали из дома (дом забрали в счет уплаты долгов). Они были вынуждены спать на улице или на вокзалах.yunho1

Soulless in Seoul - © pic by Brian Cassey6. ДжеДжун (JYJ)
Глядя на него, можно подумать, что он из королевской семьи, но он также, как и другие, познал нищету. После того, как он сбежал из дома, то был вынужден работать на нескольких работах. Временами, когда денег катастрофически не хватало, то ДжеДжун сдавал кровь, чтобы получить немного денег и как-то прокормить себя.
jaejoong2
blood drive7. Шуга (BTS)В одном из своих интервью, Шуга признался, что вырос в бедной семье.«После того, как мы дебютировали, я вернулся к общежитию и долго сидел возле него и тупо смотрел в пустоту. Я не мог поверить, что ребенок, который вырос в нищете, смог добиться своей мечты».

suga18. Гу Хара (KARA)
Может она и похожа на дворянку, но в юность она прошла через многое. Ее родители развелись, когда ей было 7 лет. Денег не хватало, поэтому ее отдали на воспитание бабушке и дедушке. Когда она училась в старших классах, то была постоянной мишенью для издёвок. Все это закалило ее и дало сильную мотивацию к осуществлении ее мечты.
hara_1467503115_af_org

9. Со Ин Гук
Звезда дорам прошел через многие лишения. Например, его семья очень редко ела курицу, а когда у них выпадал такой «пир», то они никогда не выбрасывали кости. Из костей они варили бульон, чтобы сэкономить, так как не могли себе позволить тратить деньги на дополнительные блюда.
Photo: Naver Music9904004_orig-2

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях