kyuhyun_1478575213_af_org

Продюсер шоу Radio Star Хван Кё Джин рассказала OSEN о 500-ом эпизоде шоу.

В своем интервью продюсер говорила о всех четырех ведущих, а также выделила самого младшего из них, Кюхёна из Super Junior. По словам Кё Джин роль Кюхёна «омолодило» атмосферу программы.

Она поделилась: «Кюхён как раз в своих 20-ых. Именно этот факт придает свежесть шоу. В программе мы почти не монтируем звук, все идет в эфир. И его быстрая реакция на различные реплики поражает нас всех. Он усердно работает, за что я ему очень благодарна. Его ‘колким комментариям’ не могут противостоять даже старшие коллеги. Но в то же время он знает границы дозволенного».

«Он едва ли не погиб в той ужасной аварии, о чем также рассказал в юбилейном эпизоде. До прихода Кюхёна он был вынужден все время проводить в общежитии. Все это время он ждал, когда снова сможет вернуться к работе… В опросе ‘Кто из гостей шоу ‘Radio Star’ был самым успешным?’ именно Кюхён занял первое место, хотя он является ведущим. Это потрясло меня. Он справляется на отлично со всей работой, за которую берется,» — рассказала продюсер.

О замене Кюхёна в связи его уходом в армию Хван Кё Джин прокомментировала: «Мы знаем об уходе Кюхёна в армию, но пока не думали о его замене. Это неправильно по отношению к нему, так как он все еще часть нашего шоу».

Источник: allkpop
Francis DeLane © YesAsia.ru