eric-nam_1478705911_af_org

Дональд Трамп шокировал не только Соединенные Штаты Америки, но и весь мир своей победой на президентских выборах 2016. Результаты голосования вызвали широкое обсуждение не только среди западных, но и корейских знаменитостей.

Ю А Ин загрузил на свою страницу в Instagram фото с рассветом и подписью: «Несмотря ни на что, солнце снова взойдет«, но это не утешило его фанатов.

Корейские звезды с американским гражданством Эрик Нам и Джон Пак написали в своих Twitter-аккаунтах «Нонсенс» и «Я напуган» соответственно.

Ким Юн А, вокалистка группы Jaurim, ретвитнула сообщение Марка Руффало. Знаменитый критик Хо Джи Ун написал: «Это вообще имеет смысл?»  Эмбер прокомментировала: «Smh (встряхиваю голову)…» Crown J написал: «Это просто дурдом«.

Американская звезда Джон Чо написал: «Ощущение, будто это похороны» и адресовал сообщение Хилари Клинтон: «Борьба зато. что правильно всегда стоит потраченных усилий». Александр из U-KISS процитировал президента Обаму«Никогда не теряй надежду», и добавил личное сообщение: «Мне хочется всех вас обнять.. Все, что я могу сказать, это ‘Никогда не теряй надежду’ и ‘Верьте в Бога’ Боже, благослови мир. Спокойной ночи». 

Список будет обновляться!

No matter what happens, the sun will rise in the morning.

A post shared by 유아인/Yoo Ah in🇰🇷 (@hongsick) on

That shit iz Crazzzy

A post shared by CrownJ (@crownjflyboy) on

Источник: allkpop
Francis DeLane © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе