Рейн и Син Се Гён сыграют главные роли в новом фильме “Красный Шарф”

0
103

Рейн и Син Се Гён были выбраны на главные роли в предстоящем блокбастере «Красный шарф» (Red Scarf).

Режиссер фильма – Ким Дон Вон. Было объявлено, что только производственные затраты на фильм обойдутся в 10 миллионов долларов. Фильм привлек к себе еще больше внимания, из-за возрастающего напряжения в связи с перестрелкой на острове Ёнпхен, так как повествует об атаке на Пхеньян, столицу Северной Кореи.

Представитель инвестиционной компании фильма 6-го декабря рассказал газете Newsen, что «Рейн лично выбрал «Red Scarf» своим последним проектом перед поступлением на военную службу. Главную женскую роль будет играть Син Се Гён».

Фильм в настоящее время прозвали «Проектом Ли Ми Гёна» из-за того количества времени и усилий, которые Президент CJ Entertainment вкладывает в данный фильм.

Рейн будет играть роль «Тхэ Хуна», летчика-истребителя, а Син Се Гён досталась роль его возлюбленной «Сэ Ён», автомеханика.

Другой представитель фильма заявил, что «Рейн уже заключил договор, в то время, как Син Се Гён, из-за финансовых разногласий, еще договор не подписала. Также название фильма может быть изменено на «Живя в небе» (Living in the Sky).

Съемки фильма должны начаться уже в январе 2011 года.

Darlok @YesАsia.ru

©allkpop.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях