Кан Ми Ён сказала, что она понимает своих анти-фанатов

0
1453

kan-mi-yeon

Недавно Кан Ми Ён, которая является участницей группы Baby V.O.X и тем, что у нее были самые злые анти-фанаты, далаинтервью для для журнала «bnt International«, где она поделилась мыслями насчет своих ненавистников.

Певица поделилась своими мыслями о воссоединение группы Baby V.O.X«Когда мы встречаемся, то обязательно говорим о нашем воссоединение. Хоть мы и говорим о выпуске альбома на нашу 20-ю годовщину, но все это очень не просто. Я думаю, что будет очень классно, если мы осуществим свою задумку». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Личная жизнь Чхве Сын Хёна: Где правда, а где ложь?

Далее она продолжила: «Честно, но я совершенно не помню наших промоушенов. Все это время было так много работы, что я совершенно забыла о том, что было, когда мене было 20 лет. Я чувствую некую грусть и усталость». 

Что касается ее анти-фанатах, то она сказала следующее: «Я была очень опечалена, когда натыкалась на их негатив. Я не понимала, что сделала не так, но когда я пересматриваю наши старые клипы, то начинаю понимать их недовольство. Когда я пересматриваю клипы, то мне хочется отлупить себя. Боже, я была такой жеманной». (смеется) 

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.