Кюхён предположил, кто станет следующим исполнителем баллад в SM

0
1437

kyuhyun_1478128019_2_9c4abe6f7aa0d0de

10 ноября Кюхён из Super Junior выпустил свой 3-ий сольный альбом, который занимает высокие места в чартах, также как и первые два альбома певца.

Во время своего интервью для Newsen,  Кюхён обсудил, почему он всегда выпускает свои альбомы в осеннее время года: «Я стараюсь слушать различные музыкальные стили. Я слушаю баллады круглый год, но также мне нравится хип-хоп». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [Репак] SHINee опубликовали фото-тизеры к переизданному альбому «1and1»

Он продолжил: «Когда на улице жарко, то мне совершенно не хочется слушать баллады, то с наступлением холодов, появляется желание. Свой прошлый альбом я выпустил в октябре, но было очень жарко, так что я не хотел слушать даже свои собственные песни. Я думаю, что музыка также делится на сезоны и для каждого она своя. Я думаю, что мой стиль подходит для осени и зимы».

Кюхён не только участник группы Super Junior, но и очень талантливый сольный исполнитель, который заслужено носит титул «Князь Баллады».

Его спросили: «Как вы думаете, подходит ли вам этот титул?» Кюхён ответил: «Нет, я так не думаю. Я скорее принц. Мне кажется, что Онью из SHINee очень похож на меня. Я считаю, что он очень талантливый певец. Также я могу выделить Чена из EXO. Я думаю, что они будут следующими».

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях