Таки Ёшимицу из 9mm Parabellum Bullet приостанавливает деятельность

0
312

9mm-parabellum-bullet_1478684093_af_org

Таки Ёшимицу из 9mm Parabellum Bullet объявил, что на время оставит свою деятельность.

Тур группы «9mm Parabellum Bullet LIVE 2016 Waltz on Life Line at Hibiya Yagai Dai Ongakudo» 19 июня был на время приостановлен из-за травмы левой руки Таки. Вместе с этим, был отложен их живой концерт, запланированный на 22 июня в F.A.D YOKOHAMA из-за ухудшения состояния артиста. С того момента группа отменила шесть выступлений из тура и ,начиная с сентября, выступают с гитаристом Такедой Масаюки.

Доктора предполагают, что у Таки дистония. Группа не раскрывала данную информацию, потому что это было только подозрением, и все не заходило настолько далеко, чтобы понадобилась срочная медицинская помощь. К тому же, в Японии было всего несколько случаев дистонии, поэтому поставить диагноз правильно было проблематично.

Доктора сообщили Таки следующее:

Это не та болезнь, которую можно вылечить, если вы перестанете играть на гитаре год начиная с завтра. Она вообще может не вылечиться, даже если вы приостановитесь на 10 лет, но есть вероятность, что завтра внезапно станет лучше.

Из-за этого Таки не устанавливает дату своего возвращения. В то время, как он будет принимать участие в записи выходящего 7-го альбома, его заместитель будет выступать на сцене.

 

Источник: tokyohive
Hedgy © YesAsia.ru

 

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!