Режиссер дорамы “Star Of The Universe” официально извинился перед фанатами EXO за плохое обращение

0
5709

exo-suho-esquire

Режиссер дорамы “Star Of The Universe” Ким Джи Хён, в которой главную роль играет мембер ЕХО Сухо, официально извинился перед фанатами группы за плохое обращение к ним (к фанатам).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лидер EXO Сухо ослепляет EХО-L своей фирменной улыбкой

Фаны писали в твитере о том, что стафф дорамы был груб к фанатам и насмехался над ними, говоря что Сухо не будет есть и отдыхать, пока они не начнут нормально себя вести, когда фанаты всего лишь беспокоились о Сухо: поел ли он.

Ким Джи Хён опубликовал извинения на своем Instagram 11 ноября.

kim ji hyun pd instagram

«Здравствуйте, это режиссер дорамы “Star Of The Universe” Ким Джи Хён

То, что происходит на съемочной площадке моя вина, и я хотел бы искренне извиниться перед фанатами Ким Джун Мёна (Сухо). Прошу прощения за слова и действия некоторых из наших сотрудников по отношению к поклонникам. Они пришли на помощь, и часть вины лежит на моих плечах из-за того, что я не усмотрел за тем, что происходит.

Во-первых, я приношу свои извинения фанам, которые были оскорблены. Мне очень жаль. Дорама “Star Of The Universe” создана для поклонников. Над ней я работал в течение длительного периода времени. Я писал и снова редактировал, думая о поклонниках. Если фанатам больно, нет никакой причины для меня, чтобы создавать эту дораму.

Актер Ким Джун мён делает все возможное в этом проекте, и его любят больше, чем кого-либо на съемочной площадке. Я также, стараюсь заботится о всей съемочной команде.

Что касается поклонников, которые ждут, я упорно работаю, чтобы преподнести эту дораму в качестве подарка. От имени наших сотрудников, я еще раз приношу свои извинения».

exo suho star of the universe

 

Источник: soompi
Kim Nila © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях