Чон Чеён говорит, что не получала каких-либо поблажек от генерального директора

0
1769

jung-chae-yeon

 Если вспомнить, то компания  MBK Entertainment не имела огромной популярности в прошлом, но с приходом Чон Чеён и её возросшей популярности, агентство начало быть на слуху. Все это привело некоторых людей к тому, что они начали задаться вопросом, а не получает ли Чеён особых «поблажек» от генерального директора компании.

Недавно Чон Чеён дала интервью, где попыталась разобраться со слухами: «Определенно нет. Генеральный директор никогда не делал мне каких-то особых поблажек, наставлений, и я не получала специальных уроков пения или рекомендаций, только то, что входит в программу подготовки стажеров в компании. Я думаю, что все, что он делает — это контролирует меня, потому что я еще совсем новичок. Он сказал мне: «Следи за осанкой, когда ты выступаешь на сцене». Кроме того, он знает, какой у меня плотный график в последнее время. Директор сказал мне: «Твой график — это гора, которую ты должна преодолеть. Ты сильная и обязательно преодолеешь все сложности». Честно говоря, мне было сложно, но его слова воодушевили меня». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [Интервью]  Герои шоу «Go Go with Mr Paik » рассказали о своих приключениях в Сингапуре

Оказывается, что Чон Чеён хотела стать актрисой. Она привлекла к себе внимание Ким Кван Су. Он предложил ей стажироваться для новой женской группы, потому что ему понравился ее необыкновенный взгляд. Она стала стажироваться, несмотря на то, что не знала, как правильно петь и танцевать.

«Когда я была в «Produce 101«, то я спросили директора, почему он выбрал меня. Я знала, что ничего толком не умею, да еще и толстая. На мой вопрос он ответил, что ему очень понравились мои глаза».

Когда один из сотрудников узнал об этой историю, то сказал: «Большинство людей, которые хотят стать айдолами, никогда не смотрят в глаза директору агентства, но Чон Чеён не такая. Когда Чеён впервые встретилась с директором, то она не знала, что это именно он. Она думала, что это рядовой сотрудник. Она смело смотрела ему в глаза, что его и поразило. Чеён узнала о его настоящей должности только тогда, как вернулась домой и воспользовалась поисковиком в интернете». 

Она рассказала: «Честно говоря, но я тогда не знала, что разговаривала с генеральным директором. Мы поговорили и я сказала, что мне нужно посоветоваться с родителями и ушла. Потом я пришла домой и посмотрела информацию о руководстве. Да, я тогда была удивлена. Я хотела стать актрисой, но я была еще слишком юна, чтобы разбираться в этом». 

«Если бы я тогда не пришла в агентство, то сейчас бы я была никем. Я благодарна агентству и директору. Я понимаю, что многие стажеры потратили на свое обучение долгие годы, но мне пришлось за один год освоить пятилетнюю программу подготовки. У меня был очень тяжелый период, но я нашла в себе силы и намерена продолжить свое совершенствование и дальше».  

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях